छायें कलि घटाएं तो क्या , तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं , आगे आगे वो चलती मेरे , अपनी श्यामा के पीछे हूँ म?? छायें कलि घटाएं तो क्या , तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं , आगे आगे वो चलती मेरे , अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं , उसने पकड़ा मेरा हाथ है , फिर डरने की क्या बात है, श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं..... इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है उनकी करुना का वर्णन करूँ , मेरी वाणी में वो दम नहीं , जबसे तेरा सहारा मिला, फिर सताए कोई ग़म नहीं , करती ममता की बरसात है, मेरी लड़ो की क्या बात है , श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं..... इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है क्यों तू भटके यहाँ से वहां , इनके चरणों में आ बैठ न , छोड़ दुनिया के नाते सभी, श्यामा प्यारी से नाता बना , ये कराती मुलाक़ात है , मेरी श्यामा की क्या बात है , श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं..... इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है गर हो जाये करुना नज़र , बरसाना बुलाती हैं ये, दिल क्यों न दीवाना बने, हिरदये से लगाती है ये , प्यार करने में विख्यात है,मेरी लाडो की क्या बात है , श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं..... इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है पंडित देव शर्मा बृजवासी shyama pyari mere sath hai to darne ki kya baat hai chhaayen kali ghataaen to kya , tere aanchal ke neeche hoon main, aage aage vo chalati mere , apani shyaama ke peechhe hoon main, usane pakada mera haath hai , phir darane ki kya baat hai, shyaama pyaari mere saath hain... inake rahate koi kuchh kahe bolo kis ki ye aukaat hai unaki karuna ka varnan karoon , meri vaani me vo dam nahi , jabase tera sahaara mila, phir sataae koi gam nahi , karati mamata ki barasaat hai, meri lado ki kya baat hai , shyaama pyaari mere saath hain... inake rahate koi kuchh kahe bolo kis ki ye aukaat hai kyon too bhatake yahaan se vahaan , inake charanon me a baith n , chhod duniya ke naate sbhi, shyaama pyaari se naata bana , ye karaati mulaakaat hai , meri shyaama ki kya baat hai , shyaama pyaari mere saath hain... inake rahate koi kuchh kahe bolo kis ki ye aukaat hai gar ho jaaye karuna nazar , barasaana bulaati hain ye, dil kyon n deevaana bane, hiradaye se lagaati hai ye , pyaar karane me vikhyaat hai,meri laado ki kya baat hai , shyaama pyaari mere saath hain... inake rahate koi kuchh kahe bolo kis ki ye aukaat hai chhaayen kali ghataaen to kya , tere aanchal ke neeche hoon main, aage aage vo chalati mere , apani shyaama ke peechhe hoon main, usane pakada mera haath hai , phir darane ki kya baat hai, shyaama pyaari mere saath hain... inake rahate koi kuchh kahe bolo kis ki ye aukaat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyama-pyari-mere-sath-hai-to-darne-ki-kya-baat-hai-Lyrics