जबसे नैनो में तुम बस गये सँवारे, मैंने पलकों पे काजल लगाया नहीं, जबसे नैनो में तुम बस गये सँवारे, मैंने पलकों पे काजल लगाया नहीं, श्यामा श्याम रटू मैं सुबह शाम रे, और कोई मुझे याद आया नहीं, जबसे नैनो में तुम बस गये सँवारे, तुझको देखा तो बस देखती रह गई, मैं याहा थी वही खड़ी रह गई, जा रही थी कहा और था क्या काम रे, मुझको तुमने भी तो बताया नहींम श्यामा श्याम रटू मैं सुबह शाम रे... तू ये माने ना माने है मर्जी तेरी , बैठ के पास सुनले ये अर्जी मेरी, जबसे दिल पे लिखा है तेरा नाम रे, फिर किसी को दिल में वसाया नहीं श्यामा श्याम रटू मैं सुबह शाम रे, जब कहे तो कहे मुझको पगली तेरी, मेरी मनत है बन जाऊ कमली तेरी, चाहे जो हो सो हो अब तो अंजाम रे, प्रेम तुमसे किया तो छुप्या नहीं श्यामा श्याम रटू मैं सुबह शाम रे, shyama shyam ratu main subha sham re jabase naino me tum bas gaye sanvaare, mainne palakon pe kaajal lagaaya nahi, shyaama shyaam ratoo mainsubah shaam re, aur koi mujhe yaad aaya nahi, jabase naino me tum bas gaye sanvaare tujhako dekha to bas dekhati rah gi, mainyaaha thi vahi khadi rah gi, ja rahi thi kaha aur tha kya kaam re, mujhako tumane bhi to bataaya nahim shyaama shyaam ratoo mainsubah shaam re... too ye maane na maane hai marji teri , baith ke paas sunale ye arji meri, jabase dil pe likha hai tera naam re, phir kisi ko dil me vasaaya nahi shyaama shyaam ratoo mainsubah shaam re jab kahe to kahe mujhako pagali teri, meri manat hai ban jaaoo kamali teri, chaahe jo ho so ho ab to anjaam re, prem tumase kiya to chhupya nahi shyaama shyaam ratoo mainsubah shaam re jabase naino me tum bas gaye sanvaare, mainne palakon pe kaajal lagaaya nahi, shyaama shyaam ratoo mainsubah shaam re, aur koi mujhe yaad aaya nahi, jabase naino me tum bas gaye sanvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyama-shyam-ratu-main-subha-sham-re-Lyrics