हर हर में हरि हरि बसे, और हर को हरि की आस हर हर में हरि हरि बसे, और हर को हरि की आस हरि हरि को मैं ढूँढ फिरी, और हरि है मेरे पास प्रीतम हम तुम एक हैं, मोरे प्रीतम,, प्रीतम हम तुम एक हैं. जो कहन सुनन में दो मन से मन को तोलिए, दो दो मन कबहूँ न होए आ श्यामा इन नैनन में, जो पलक ढाँप तोहे लूँ न मैं देखूँ गैर को, न तोहे देखन दूँ हाथ छुड़ावत जात हो, जो निर्मन जान के मोहे ह्रदय मे से जाओ तो, तब मैं जानू तोहे नील गगन से भी परे, सईंया जी का गाँव दर्शन जल की कामना, पत रखियो हे घनश्याम जब से राधा श्याम के, नैन हुये हैं चार श्याम बने हैं राधिका, राधा बन गयी श्याम साँसों की माला पे,,, सिमरूँ मैं, श्याम का नाम अपने मन की, मैं जानूँ, और पी के, मन की राम साँसों की माला,,,,,,,,,, प्रेम के रंग में, ऐसी डूबी बन गया, एक ही रूप प्रेम की माला, जपते जपते , आप बनी, मैं श्याम साँसों की माला,,,,,,,,,, प्रीतम का कुछ, दोष नहीं है वो तो है, निर्दोष अपने आप से, बातें करके , हो गयी मैं, बदनाम साँसों की माला,,,,,,,,,,, जीवन का सिंगार, है प्रीतम माँग का है, सिंदूर प्रीतम की, नजरों से गिरकर , जीना है, किस काम साँसों की माला,,,,,,,,,,, प्रेम प्याला, जब से पीया है जी का, है यह हाल अंगारों पे, लेटा चाहे , काँटों से, आराम साँसों की माला,,,,,,,,,,, अपलोड करता- अनिल रामूर्ति भोपाल simru main shyam ka naam or har ko hari ki aas har har me hari hari base, aur har ko hari ki aas hari hari ko maindhoondh phiri, aur hari hai mere paas preetam ham tum ek hain, more preetam, preetam ham tum ek hain. jo kahan sunan me do man se man ko tolie, do do man kabahoon n hoe a shyaama in nainan me, jo palak dhaanp tohe loon n maindekhoon gair ko, n tohe dekhan doon haath chhudaavat jaat ho, jo nirman jaan ke mohe haraday me se jaao to, tab mainjaanoo tohe neel gagan se bhi pare, seenya ji ka gaanv darshan jal ki kaamana, pat rkhiyo he ghanashyaam jab se radha shyaam ke, nain huye hain chaar shyaam bane hain raadhika, radha ban gayi shyaam saanson ki maala pe, simaroon main, shyaam ka naam apane man ki, mainjaanoon, aur pi ke, man ki ram saanson ki maalaa prem ke rang me, aisi doobee ban gaya, ek hi roop prem ki maala, japate japate , aap bani, mainshyaam saanson ki maalaa preetam ka kuchh, dosh nahi hai vo to hai, nirdosh apane aap se, baaten karake , ho gayi main, badanaam saanson ki maalaa jeevan ka singaar, hai preetam maag ka hai, sindoor preetam ki, najaron se girakar , jeena hai, kis kaam saanson ki maalaa prem pyaala, jab se peeya hai ji ka, hai yah haal angaaron pe, leta chaahe , kaanton se, aaram saanson ki maalaa har har me hari hari base, aur har ko hari ki aas hari hari ko maindhoondh phiri, aur hari hai mere paas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/simru-main-shyam-ka-naam-or-har-ko-hari-ki-aas-Lyrics