सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है. सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है. पलके बिछाये बैठे कब से दर्शन को नैना मेरे तरसे है प्यार दरबार लगाने वाली है,झुंझनू से दादी आने वाली है. सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है.. चाँद की चौंकी पर बिठायेंगे प्यारी सी मेहँदी तुझे लगायेगे, गहरी सी मेहँदी रचने वाली है हम पर किरपा बरसाने वाली है, सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है.. हीरो की लाल चुनरियाँ लाये है तारा और गोटा भी लगावे है, लाल चुनरियाँ ओढ़ने वाली है भक्तो के कष्ट निवारने वाली है, सिंह की सवारी आने वाली है झुंझनू से दादी आने वाली है.. singh ki swaari aane vali hai jhunjhnu se daadi aane vali hai sinh ki savaari aane vaali hai jhunjhanoo se daadi aane vaali hai. palake bichhaaye baithe kab se darshan ko naina mere tarase hai pyaar darabaar lagaane vaali hai,jhunjhanoo se daadi aane vaali hai. sinh ki savaari aane vaali hai jhunjhanoo se daadi aane vaali hai.. chaand ki chaunki par bithaayenge pyaari si mehandi tujhe lagaayege, gahari si mehandi rchane vaali hai ham par kirapa barasaane vaali hai, sinh ki savaari aane vaali hai jhunjhanoo se daadi aane vaali hai.. heero ki laal chunariyaan laaye hai taara aur gota bhi lagaave hai, laal chunariyaan odahane vaali hai bhakto ke kasht nivaarane vaali hai, sinh ki savaari aane vaali hai jhunjhanoo se daadi aane vaali hai.. sinh ki savaari aane vaali hai jhunjhanoo se daadi aane vaali hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/singh-ki-swaari-aane-vali-hai-jhunjhnu-se-daadi-aane-vali-hai-Lyrics