सिंह सवारी करके मैया आई है नवरात्र में सिंह सवारी करके मैया आई है नवरात्र में ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में सिंह सवारी करके मैया आई है नवरात्र में मन उपवन सब खिल जाए मैया तेरे आने से हर अँधेरा मिट जाए तेरी ज्योत जलाने दे चुनडी गजरा मैं पहनाऊ लेकर नाचू हाथ में ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में मो कनायो का दर्शन नवराति में होता है हलवा पुड़ी भोग लगे घर आंगन ये मेहकता है मेहँदी भी मुस्काये मैया थामे जब तू हाथ में ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में राजा केहता मैया तू हर दम पास बुलाते है लेकिन इन नवरातो में खुद ही मिलने आते है शंख त्रिशूल की शोभा न्यारी चकर कमल भी हाथ में ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में singh swari karke maiya aai hai navraat me sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me man upavan sab khil jaae maiya tere aane se har andhera mit jaae teri jyot jalaane de chunadi gajara mainpahanaaoo lekar naachoo haath me dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me mo kanaayo ka darshan navaraati me hota hai halava pudi bhog lage ghar aangan ye mehakata hai mehandi bhi muskaaye maiya thaame jab too haath me dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me raaja kehata maiya too har dam paas bulaate hai lekin in navaraato me khud hi milane aate hai shankh trishool ki shobha nyaari chakar kamal bhi haath me dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/singh-swari-karke-maiya-aai-hai-navraat-me-Lyrics