सीता राम दर्श रस बरसे जैसे सावन की झड़ी सीता राम दर्श रस बरसे जैसे ससावन की झड़ी सावन की झड़ी प्यासे प्राणों पे पड़ी सीता राम दर्श रस बरसे जैसे ससावन की झड़ी राम लखन अनमोल नगीने अवध अंगूठी में जड लीले सीता एसी सोहे जैसे मोती की लड़ी सीता राम दर्श रस बरसे जैसे ससावन की झड़ी राम सिया को रूप निहारे नाचे गावे सब नर नारी   चल री दर्शन कर आवे क्या सोचत खड़ी सीता राम दर्श रस बरसे जैसे ससावन की झड़ी रूम रूम को नैन बना लो राम सिया के दर्शन पा लो बरसो पीछे आई है ये मिलन की घड़ी सीता राम दर्श रस बरसे जैसे ससावन की झड़ी sita ram darsh ras barse jaise sawan ki jhadi seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee saavan ki jhadi pyaase praanon pe padee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee ram lkhan anamol nageene avdh angoothi me jad leele seeta esi sohe jaise moti ki ladee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee ram siya ko roop nihaare naache gaave sab nar naari   chal ri darshan kar aave kya sochat khadee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee room room ko nain bana lo ram siya ke darshan pa lo baraso peechhe aai hai ye milan ki ghadee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee saavan ki jhadi pyaase praanon pe padee seeta ram darsh ras barase jaise sasaavan ki jhadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sita-ram-darsh-ras-barse-jaise-sawan-ki-jhadi-Lyrics