सिया राम के नाम का हम सुमिरन करते है, अंजनी पवन कुमार है वंधन करते है, सिया राम के नाम का हम सुमिरन करते है, अंजनी पवन कुमार है वंधन करते है, मंगल को प्रभु तुम हो जन्मे मंगल वार का दिन है प्यारा, नित चरणों में शीश झुकाये जीवन करदो सफल हमारा, अंतर् मन में हे बजरंगी करंदन करते है, अंजनी पवन कुमार है वंधन करते है, भक्तो के हितकारी तुम को परम भक्त श्री राम के, श्रद्धा भाव से जो भी धावे पुराण हॉवे काम रे, तेरे छवि को आँखों में हम  अंजन करते है, अंजनी पवन कुमार है वंधन करते है, जैसे प्रभु को किया आप ने निश्चरो से निःशंखा हो, साहिल कहे भजता रहे आप के नाम का डंका हो, सोनी ये भगतो के दुखो का भंजन करते है, अंजनी पवन कुमार है वंधन करते है, siya ram ke naam ka hum sumiran karte hai siya ram ke naam ka ham sumiran karate hai, anjani pavan kumaar hai vandhan karate hai mangal ko prbhu tum ho janme mangal vaar ka din hai pyaara, nit charanon me sheesh jhukaaye jeevan karado sphal hamaara, antar man me he bajarangi karandan karate hai, anjani pavan kumaar hai vandhan karate hai bhakto ke hitakaari tum ko param bhakt shri ram ke, shrddha bhaav se jo bhi dhaave puraan hve kaam re, tere chhavi ko aankhon me ham  anjan karate hai, anjani pavan kumaar hai vandhan karate hai jaise prbhu ko kiya aap ne nishcharo se nihshankha ho, saahil kahe bhajata rahe aap ke naam ka danka ho, soni ye bhagato ke dukho ka bhanjan karate hai, anjani pavan kumaar hai vandhan karate hai siya ram ke naam ka ham sumiran karate hai, anjani pavan kumaar hai vandhan karate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/siya-ram-ke-naam-ka-hum-sumiran-karte-hai-Lyrics