सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, जन्मदिन आज है उनका ख़ुशी से हम मनाएंगे सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, जन्मदिन आज है उनका ख़ुशी से हम मनाएंगे बिछा के अपनी पलके राह उनकी देखते है हम, मची है धूम घर घर में मेरे नन्दलाला आएंगे, सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, सजा है सोने का पलना लगी है चांदी की डोरी, बेठ कर जुल में झूला मेरे गोपाला आएंगे, सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, बरा माखन है मटकी में रखी है चांदी की चमच, लगले भोग मिशरी का मेरे घनश्याम आये गे, सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, जो जन्मे जेल में वो ही छुड़ाते जन्मो के बंधन, रवि कैलाश की सुन ने मेरे गोपाल आएंगे, सजा दो फूल राहो में मेरे गोपाल आएंगे, sja do phul raaho me mere gopal aayege saja do phool raaho me mere gopaal aaenge, janmadin aaj hai unaka kahushi se ham manaaenge bichha ke apani palake raah unaki dekhate hai ham, mchi hai dhoom ghar ghar me mere nandalaala aaenge, saja do phool raaho me mere gopaal aaenge saja hai sone ka palana lagi hai chaandi ki dori, beth kar jul me jhoola mere gopaala aaenge, saja do phool raaho me mere gopaal aaenge bara maakhan hai mataki me rkhi hai chaandi ki chamch, lagale bhog mishari ka mere ghanashyaam aaye ge, saja do phool raaho me mere gopaal aaenge jo janme jel me vo hi chhudaate janmo ke bandhan, ravi kailaash ki sun ne mere gopaal aaenge, saja do phool raaho me mere gopaal aaenge saja do phool raaho me mere gopaal aaenge, janmadin aaj hai unaka kahushi se ham manaaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sja-do-phul-raaho-me-mere-gopal-aayege-Lyrics