सजा है संवारे दया का द्वार सजा है संवारे दया का द्वार छोड़ कर के कहा जाये हम सजा है संवारे दया का द्वार बंधन इस वास का जो नाता तुमसे जोड़ा तेरे भरोसे पर हमने अपना सब कुछ छोड़ा वो न जाना कही बाबा हम से खफा सजा है संवारे दया का द्वार नैन सफल हो जाते है दर्शन मिलते तेरे सजा है संवारे दया का द्वार तूने जिस को दिया उसका घर भर दिया सजा है संवारे दया का द्वार जिस को जग ठुकराता है उसको तुम अपनाते, दीं दुखी और निर्बल को अपने गले लगाते ऐसा दाता कही मैंने देखा नही सजा है संवारे दया का द्वार sja hai sanware daya ka dwar saja hai sanvaare daya ka dvaar chhod kar ke kaha jaaye ham saja hai sanvaare daya ka dvaar bandhan is vaas ka jo naata tumase jodaa tere bharose par hamane apana sab kuchh chhodaa vo n jaana kahi baaba ham se khphaa saja hai sanvaare daya ka dvaar nain sphal ho jaate hai darshan milate tere saja hai sanvaare daya ka dvaar toone jis ko diya usaka ghar bhar diyaa saja hai sanvaare daya ka dvaar jis ko jag thukaraata hai usako tum apanaate, deen dukhi aur nirbal ko apane gale lagaate aisa daata kahi mainne dekha nahee saja hai sanvaare daya ka dvaar saja hai sanvaare daya ka dvaar chhod kar ke kaha jaaye ham saja hai sanvaare daya ka dvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sja-hai-sanware-daya-ka-dwar-Lyrics