सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार, जी भर के लू मैं आज निहार, सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम, काले काले नैना और मुखड़ा बड़ा भोला भाला, सिर पे चवर धुले है वो तो पुष्पों की पहने है माला, केसरियां भागा है और मोर छड़ी वाला है मेरा खाटू का श्याम, सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम, जब से मेरे सिर पर मेरे सांवरिया का हाथ देखो , हो रही है घर में रोज खुशियों की बरसात देखो, मेरा तो बन बेठा अब रखवाला है मेरा खाटू का श्याम, सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम, आके खाटू में अब मन वापिस न जाने का करता, संजू ये मन श्याम का मन वन्वारा बस यही कहता, शर्मा ने भीड़ ला खाटू में जमाया है,मेरा खाटू का श्याम, सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम, sohan lga hai shyam tera shingaar sohana laga hai shyaam tera shingaar, ji bhar ke loo mainaaj nihaar, sab se niraala hai mera khatu ka shyaam kaale kaale naina aur mukhada bada bhola bhaala, sir pe chavar dhule hai vo to pushpon ki pahane hai maala, sab se niraala hai mera khatu ka shyaam jab se mere sir par mere saanvariya ka haath dekho , ho rahi hai ghar me roj khushiyon ki barasaat dekho, mera to ban betha ab rkhavaala hai mera khatu ka shyaam, sab se niraala hai mera khatu ka shyaam aake khatu me ab man vaapis n jaane ka karata, sanjoo ye man shyaam ka man vanvaara bas yahi kahata, sharma ne bheed la khatu me jamaaya hai,mera khatu ka shyaam, sab se niraala hai mera khatu ka shyaam sohana laga hai shyaam tera shingaar, ji bhar ke loo mainaaj nihaar, sab se niraala hai mera khatu ka shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sohan-lga-hai-shyam-tera-shingaar-Lyrics