किरपा मेरे साई की मुझपर अब कुछ भी नहीं होना, शिरडी वाले से रोशन है मन का कोना कोना, किरपा मेरे साई की मुझपर अब कुछ भी नहीं होना, शिरडी वाले से रोशन है मन का कोना कोना, सोहना सोहन मेरा साई सोहना मेरा बाबा चाँद हसी है लेकिन वो भी तुझसे हो नहीं सकता, तेरे मुखड़े से अच्छा कोई मुखड़ा नहीं हो सकता, मेरे साई की सूरत बस गई है दिल के मंदिर में, कोई भी संसार में मेरे साई जैसा नहीं है, सोहना सोहन मेरा साई सोहना मेरा बाबा साई मेरा ऐसा सूंदर क्या क्या लीला दिखाए, कभी दिखे वो राम की मूरत कभी वो मुरली भजाये, साई तेरी शरण में आकर रबका दर्शन करलु, मेरा साई बाबा मेरा बेडा पार लगाए, सोहना सोहन मेरा साई सोहना मेरा बाबा सरे जग पे साई की मैं किरपा देख रहा हु, मुझ पर भी कर दीजिये नजरियां मैं भी दर पे खड़ा हु, मेरा साई भरने वाला सारे जग की झोली, हां मैं ही नहीं जग में तन्हा सारि दुनिया भोली, सोहना सोहन मेरा साई सोहना मेरा बाबा sohna sohna mera sai sohna mera baba kirapa mere saai ki mujhapar ab kuchh bhi nahi hona, shiradi vaale se roshan hai man ka kona kona, sohana sohan mera saai sohana mera baabaa chaand hasi hai lekin vo bhi tujhase ho nahi sakata, tere mukhade se achchha koi mukhada nahi ho sakata, mere saai ki soorat bas gi hai dil ke mandir me, koi bhi sansaar me mere saai jaisa nahi hai, sohana sohan mera saai sohana mera baabaa saai mera aisa soondar kya kya leela dikhaae, kbhi dikhe vo ram ki moorat kbhi vo murali bhajaaye, saai teri sharan me aakar rabaka darshan karalu, mera saai baaba mera beda paar lagaae, sohana sohan mera saai sohana mera baabaa sare jag pe saai ki mainkirapa dekh raha hu, mujh par bhi kar deejiye najariyaan mainbhi dar pe khada hu, mera saai bharane vaala saare jag ki jholi, haan mainhi nahi jag me tanha saari duniya bholi, sohana sohan mera saai sohana mera baabaa kirapa mere saai ki mujhapar ab kuchh bhi nahi hona, shiradi vaale se roshan hai man ka kona kona, sohana sohan mera saai sohana mera baabaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sohna-sohna-mera-sai-sohna-mera-baba-Lyrics