सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है मेरे भोले बाबा ये संसार तेरा है, सोमवार को मंदिर में आउगी मैं गंगा जल से पिंडी को नेहलाऊ गी मैं, सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है अपने भगतो पे बाबा उपकार तेरा है सोला सोमवार व्रत मैं करुगी भोले शंकर सा वर मैं धरू गी सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है सदा भगतो ने पाया बाबा प्यार तेरा है थोडा जल और भांग धतुरा मेरा भोला करे काज पूरा सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है तेरे हाथो में सदा ये घर मेरा है किरपा अपनी बनाये तू रखना अपने चरणों लगाये तू रखना सोमवार तेरा है ये त्यौहार तेरा है तेरे मंदिर लगाया भगतो ने डेरा है somvar tera hai ye tyohaar tera hai somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai mere bhole baaba ye sansaar tera hai somavaar ko mandir me aaugi mainganga jal se pindi ko nehalaaoo gi main, somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai apane bhagato pe baaba upakaar tera hai sola somavaar vrat mainkarugee bhole shankar sa var maindharoo gee somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai sada bhagato ne paaya baaba pyaar tera hai thoda jal aur bhaang dhatura mera bhola kare kaaj pooraa somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai tere haatho me sada ye ghar mera hai kirapa apani banaaye too rkhanaa apane charanon lagaaye too rkhanaa somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai tere mandir lagaaya bhagato ne dera hai somavaar tera hai ye tyauhaar tera hai mere bhole baaba ye sansaar tera hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/somvar-tera-hai-ye-tyohaar-tera-hai-Lyrics