किरपा मेरे साईं की मुझपर अब कुछ भी नही होना, शिरडी वाले से रोशन है मन का कोना कोना, किरपा मेरे साईं की मुझपर अब कुछ भी नही होना, शिरडी वाले से रोशन है मन का कोना कोना, सोना सोना मेरा साईं सोना सोना मेरा बाबा... चाँद हसी है लेकिन वो भी तुझसा नही हो सकता, तेरे मुखड़े से अच्छा कोई मुखड़ा हो नही सकता , मेरे साईं की सूरत वस् गई है दिल के मंदिर में, कोई भी संसार में मेरे साईं जैसा नहीं है, सोना सोना मेरा साईं सोना सोना मेरा बाबा साईं मेरा ऐसा सुंदर क्या क्या लीला दिखाये, कभी दिखे वो राम की मूरत कभी वो मुरली बजाये, साईं तेरी शरण में आके रब का दर्शन करलू, मेरा साईं बाबा मेरा बेडा पार लगाये, सोना सोना मेरा साईं सोना सोना मेरा बाबा... सारे जग में साईं जी की किरपा देख रहा हु, मुझपे भी कर दीजिये नजरियाँ मैं भी दर्द खड़ा हु, मेरा साईं भरने वाला सारे जग की झोली, मैं ही नही एक जग में तनहा सारी दुनिया बोली. सोना सोना मेरा साईं ............ sona sona mera sai kirpa mere sai ki mujhpar ab kuch bhi nhi hona kirapa mere saaeen ki mujhapar ab kuchh bhi nahi hona, shiradi vaale se roshan hai man ka kona kona, sona sona mera saaeen sona sona mera baabaa... chaand hasi hai lekin vo bhi tujhasa nahi ho sakata, tere mukhade se achchha koi mukhada ho nahi sakata , mere saaeen ki soorat vas gi hai dil ke mandir me, koi bhi sansaar me mere saaeen jaisa nahi hai, sona sona mera saaeen sona sona mera baabaa saaeen mera aisa sundar kya kya leela dikhaaye, kbhi dikhe vo ram ki moorat kbhi vo murali bajaaye, saaeen teri sharan me aake rab ka darshan karaloo, mera saaeen baaba mera beda paar lagaaye, sona sona mera saaeen sona sona mera baabaa... saare jag me saaeen ji ki kirapa dekh raha hu, mujhape bhi kar deejiye najariyaan mainbhi dard khada hu, mera saaeen bharane vaala saare jag ki jholi, mainhi nahi ek jag me tanaha saari duniya boli. sona sona mera saaeen ... kirapa mere saaeen ki mujhapar ab kuchh bhi nahi hona, shiradi vaale se roshan hai man ka kona kona, sona sona mera saaeen sona sona mera baabaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sona-sona-mera-sai-kirpa-mere-sai-ki-mujhpar-ab-kuch-bhi-nhi-hona-Lyrics