सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है किस धुन में बेठा वन्वारे तू किस मध में मस्ताना है, सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है, क्या लेकर के आया था जग में फिर क्या लेकर जाएगा, मुठी बांधे आया जग में हाथ पसारे जाना है, सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है, कोई आज गया कोई कल गया कोई चंद रोज में जायेगा जिस घर से निकल गया पंशी उस घर में फिर नही आना है, सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है, सूत मात पिता बांदव नारी धन धान यही रह जाएगा, यह चंद रोज की यारी है फिर अपना कौन बेगाना है, सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है, sone vale jaag ja sansar musafir khana hai kis dhun me betha vanvaare too kis mdh me mastaana hai, sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai kya lekar ke aaya tha jag me phir kya lekar jaaega, muthi baandhe aaya jag me haath pasaare jaana hai, sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai koi aaj gaya koi kal gaya koi chand roj me jaayegaa jis ghar se nikal gaya panshi us ghar me phir nahi aana hai, sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai soot maat pita baandav naari dhan dhaan yahi rah jaaega, yah chand roj ki yaari hai phir apana kaun begaana hai, sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai kis dhun me betha vanvaare too kis mdh me mastaana hai, sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sone-vale-jaag-ja-sansar-musafir-khana-hai-Lyrics