सोने वाले जाग जा किस धुन में बेठा वन्वारे तू किस नव में मस्ताना है वो सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है क्या लेकर के आया था जग में फिर क्या लेकर जाएगा, मुठी बांधे आया जग में हाथ पसारे जाना है वो सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है कोई आज गया कोई कल गया कोई चंद रोज में जाएगा जिस घर से निकल गया पंशी उस घर में फिर नही आना है वो सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है सूत मात पिता बांधव नारी धन धान यही रह जाएगा यह चंद रोज की यारी है फिर अपना कौन बेगाना है वो सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है कहे दवेंदर हरी नाम जपो फिर ऐसा समय न आएगा पा कर कंचन सी काया फिर हाथ मसल पश्ताना है वो सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है sone vale jag jaa sansar musafir khana hai kis dhun me betha vanvaare too kis nav me mastaana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai kya lekar ke aaya tha jag me phir kya lekar jaaega, muthi baandhe aaya jag me haath pasaare jaana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai koi aaj gaya koi kal gaya koi chand roj me jaaegaa jis ghar se nikal gaya panshi us ghar me phir nahi aana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai soot maat pita baandhav naari dhan dhaan yahi rah jaaegaa yah chand roj ki yaari hai phir apana kaun begaana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai kahe davendar hari naam japo phir aisa samay n aaegaa pa kar kanchan si kaaya phir haath masal pashtaana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai kis dhun me betha vanvaare too kis nav me mastaana hai vo sone vaale jaag ja sansaar musaaphir khaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sone-vale-jag-jaa-sansar-musafir-khana-hai-Lyrics