सौप कर सँवारे को  जीवन की डोर क्यों गबराहु मैं, सौप कर सँवारे को  जीवन की डोर क्यों गबराहु मैं, तारे दिल का बांध के मैंने सँवारे से दिल का, बिगड़ी किस्मत बन गई मेरी बदली हाथ की रेखा, खुशियों का समंदर बेहता है, आनंद आनंद  ही रहता है, मेरा व्यपार सुखी परिवार क्यों गबराहू मैं, सौप कर सँवारे को  जीवन की डोर क्यों गबरहु मैं, कलयुग का ये देव निराला मेरा खाटू वाला, श्याम धनि सरकार हमारा हो बड़ा दिल वाला, हाथ सिर पे दया का इसने रखा जीने का मजा सच मैंने चखा, नीले अश्वार जग पालनहार क्यों गबराहु मैं, सौप कर सँवारे को  जीवन की डोर क्यों गबरहु मैं, चल के खाटू देख ले कुंदन श्याम की महिमा प्यारी, मोरछड़ी से कर देगा बाबा दूर तेरी लाचारी, येही बात निराली है इसकी  ये दुनिया दीवानी है उसकी, जो भी ए द्वार बांटे अपना प्यार क्यों गबराहु मैं, सौप कर सँवारे को  जीवन की डोर क्यों गबरहु मैं, sonp kar sanware ko jeewan ki dor kyu gabrahu main saup kar sanvaare ko  jeevan ki dor kyon gabaraahu main taare dil ka baandh ke mainne sanvaare se dil ka, bigadi kismat ban gi meri badali haath ki rekha, khushiyon ka samandar behata hai, aanand aanand  hi rahata hai, mera vyapaar sukhi parivaar kyon gabaraahoo main, saup kar sanvaare ko  jeevan ki dor kyon gabarahu main kalayug ka ye dev niraala mera khatu vaala, shyaam dhani sarakaar hamaara ho bada dil vaala, haath sir pe daya ka isane rkha jeene ka maja sch mainne chkha, neele ashvaar jag paalanahaar kyon gabaraahu main, saup kar sanvaare ko  jeevan ki dor kyon gabarahu main chal ke khatu dekh le kundan shyaam ki mahima pyaari, morchhadi se kar dega baaba door teri laachaari, yehi baat niraali hai isaki  ye duniya deevaani hai usaki, jo bhi e dvaar baante apana pyaar kyon gabaraahu main, saup kar sanvaare ko  jeevan ki dor kyon gabarahu main saup kar sanvaare ko  jeevan ki dor kyon gabaraahu main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sonp-kar-sanware-ko-jeewan-ki-dor-kyu-gabrahu-main-Lyrics