सोया नसीबा श्याम प्रभु ने मेरा जगाया है सोया नसीबा श्याम प्रभु ने मेरा जगाया है, इसी लिए बाबा ने मुझे खाटू में बुलाया है…….. श्याम से नजरे मिला कर कुछ न केह पाया, बिन कहे सब जान ले श्याम की माया , इस मतलब की दुनिया में मेरे काम कोई न आया, जो साथ निभाये सब का बिठा खाटू में पाया, नीली छतरी वाला करता सब पे छाया है, इसी लिए बाबा ने मुझे खाटू में बुलाया है……… हार के जो भी शरण में तेरी आया है शरणागत को श्याम प्रभु ने गले लगाया है, जब जब मैं आँखे खुलू तेरा ही दर्शन पाऊ, तेरी चोकठ पे ही दम निकले बस इतना ही वर चाहू, क्या मांगू बिन मांगे तुम से सब कुछ पाया है, इसी लिए बाबा ने मुझे खाटू में बुलाया है………… खुशियों से मन आज फुला ना समाया है, चरणों का चाकर प्रभु तूने मुझे बनाया है, राणा जी सतवीर खन्ना पे मेहर नजर की करदे, ना दर दर दोनों बटके तू हाथ अगर सिर धरदे, जो भी आया श्याम शरण में पार लगाया है, इसी लिए बाबा ने मुझे खाटू में बुलाया है… soya naseeba shyam prabhu ne mera jagaya hai soya naseeba shyaam prbhu ne mera jagaaya hai, isi lie baaba ne mujhe khatu me bulaaya hai... shyaam se najare mila kar kuchh n keh paaya, bin kahe sab jaan le shyaam ki maaya , is matalab ki duniya me mere kaam koi n aaya, jo saath nibhaaye sab ka bitha khatu me paaya, neeli chhatari vaala karata sab pe chhaaya hai, isi lie baaba ne mujhe khatu me bulaaya hai... haar ke jo bhi sharan me teri aaya hai sharanaagat ko shyaam prbhu ne gale lagaaya hai, jab jab mainaankhe khuloo tera hi darshan paaoo, teri chokth pe hi dam nikale bas itana hi var chaahoo, kya maangoo bin maange tum se sab kuchh paaya hai, isi lie baaba ne mujhe khatu me bulaaya hai... khushiyon se man aaj phula na samaaya hai, charanon ka chaakar prbhu toone mujhe banaaya hai, raana ji sataveer khanna pe mehar najar ki karade, na dar dar donon batake too haath agar sir dharade, jo bhi aaya shyaam sharan me paar lagaaya hai, isi lie baaba ne mujhe khatu me bulaaya hai... soya naseeba shyaam prbhu ne mera jagaaya hai, isi lie baaba ne mujhe khatu me bulaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/soya-naseeba-shyam-prabhu-ne-mera-jagaya-hai-Lyrics