सुख भी हमें प्यारे है दुःख भी हमें प्यारे है,
छोडू मैं किसे साईं दोनों ही तुम्हारे है,
सुख दुःख ही दुनिया की गाड़ी को चलाते है,
सुख दुःख की हम सब को इंसान बनाते है,
सुख कैसे मिले हमको सुख भी तो सहारे है,
छोडू मैं किसे साईं दोनों ही तुम्हारे है,
है जिस में रजा तेरी उस में सुख देखू मैं,
जिस हाल में रखे तू उस में सुख देखू मैं,
मैंने तो तेरे आगे ये हाथ पसारे है,
छोडू मैं किसे साईं दोनों ही तुम्हारे है,
सुख में तेरा शुकर करू दुःख में फरयाद करू ,
जिस हाल में रखे तू मैं तुझको याद करू,
हम तो सदा एह भगवान तेरा आगे हारे है
छोडू मैं किसे साईं दोनों ही तुम्हारे है,
sukh bhi hame pyaare hai duhkh bhi hame pyaare hai,
chhodoo mainkise saaeen donon hi tumhaare hai
sukh duhkh hi duniya ki gaadi ko chalaate hai,
sukh duhkh ki ham sab ko insaan banaate hai,
sukh kaise mile hamako sukh bhi to sahaare hai,
chhodoo mainkise saaeen donon hi tumhaare hai
hai jis me raja teri us me sukh dekhoo main,
jis haal me rkhe too us me sukh dekhoo main,
mainne to tere aage ye haath pasaare hai,
chhodoo mainkise saaeen donon hi tumhaare hai
sukh me tera shukar karoo duhkh me pharayaad karoo ,
jis haal me rkhe too maintujhako yaad karoo,
ham to sada eh bhagavaan tera aage haare hai
chhodoo mainkise saaeen donon hi tumhaare hai
sukh bhi hame pyaare hai duhkh bhi hame pyaare hai,
chhodoo mainkise saaeen donon hi tumhaare hai