सुख दुःख में आठो आवे है सुख दुःख में आठो आवे है बिगड़ी बात बनावे है, हारे का साथी खाटू वाला तभी तो कहावे है, जब जब भीड़ पड़ी भगता पर दौड़ा दौड़ा आवे है, अटकी नइयाँ श्याम धनि खुद ही पार लगावे है नीले चढ़ कर आवे है हाथ पकड़ कर उठावे है, हारे का साथी खाटू वाला तभी तो कहावे है, कितनो भी मोटो काम हॉवे पल में छोटो कर देवे, खाली झोली लेके आवे पल में बाबो भर देवे, अपने गले लगावे है भगता ने लाड लड़ावे है, हारे का साथी खाटू वाला तभी तो कहावे है, मोरछड़ी इनके हाथा में देख के संकट भागा है, मोरछड़ी के आगे भगतो सोइ किस्मत जागे है, मोरछड़ी लहरावे है सब के काम बनावे है, हारे का साथी खाटू वाला तभी तो कहावे है, श्याम दीवाना जब से बाबा थारी शरण में आया है, जो जो चीज की ईशा होइ बिन मांगे सब पाया है, दया सुनील गावे है थाने भजन सुनावे है, हारे का साथी खाटू वाला तभी तो कहावे है, sukh dukh me aatho awe hai bigdi baat bnaawe hai sukh duhkh me aatho aave hai bigadi baat banaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai jab jab bheed padi bhagata par dauda dauda aave hai, ataki niyaan shyaam dhani khud hi paar lagaave hai neele chadah kar aave hai haath pakad kar uthaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai kitano bhi moto kaam hve pal me chhoto kar deve, khaali jholi leke aave pal me baabo bhar deve, apane gale lagaave hai bhagata ne laad ladaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai morchhadi inake haatha me dekh ke sankat bhaaga hai, morchhadi ke aage bhagato soi kismat jaage hai, morchhadi laharaave hai sab ke kaam banaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai shyaam deevaana jab se baaba thaari sharan me aaya hai, jo jo cheej ki eesha hoi bin maange sab paaya hai, daya suneel gaave hai thaane bhajan sunaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai sukh duhkh me aatho aave hai bigadi baat banaave hai, haare ka saathi khatu vaala tbhi to kahaave hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sukh-dukh-me-aatho-awe-hai-bigdi-baat-bnaawe-hai-Lyrics