हरे राम, राम राम, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे । हरे राम, राम राम, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे । हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे॥ सुख दुःख प्रभु पे छोड , प्रभु से प्रेम करो, प्रभु नाम चदरिया ओढ़ , प्रभु से प्रेम करो, सुख दुःख प्रभु पे छोड , प्रभु से प्रेम करो॥ राम नाम की ओढ़ चाहे , कृष्ण नाम की ओढ़, सत्य प्रभु का नाम है , सत्कर्मों से जोड, भेद भाव सब तोड़ ,प्रभु से प्रेम करो, सुख दुःख प्रभु पे छोड , प्रभु से प्रेम करो॥ सुख भी हिस्सा है जीवन का , दुःख भी हिस्सा है, रोना हसना लाभ हानि , जीवन का किस्सा है, प्रभु में तन मन को मोड़ ,प्रभु से प्रेम करो, सुख दुःख प्रभु पे छोड , प्रभु से प्रेम करो॥ सुख में क्यों हरसाये और , दुःख में क्यूँ  घबराये, जैसे दिन के बाद रात , वैसे सुख दुःख आये जाये , प्रभु प्रेम का नाता  जोड़ , प्रभु से प्रेम करो। सुख दुःख प्रभु पे छोड , प्रभु से प्रेम करो॥ /- - . sukh dukh prabhu pe chod prabhu se prem karo hare ram, ram ram, hare krishna, krishna krishnaa hare ram hare ram, ram ram hare hare hare krishna hare krishna, krishna krishna hare hare.. sukh duhkh prbhu pe chhod , prbhu se prem karo, prbhu naam chadariya odah , prbhu se prem karo, sukh duhkh prbhu pe chhod , prbhu se prem karo.. ram naam ki odah chaahe , krishn naam ki odah, saty prbhu ka naam hai , satkarmon se jod, bhed bhaav sab tod ,prbhu se prem karo, sukh duhkh prbhu pe chhod , prbhu se prem karo.. sukh bhi hissa hai jeevan ka , duhkh bhi hissa hai, rona hasana laabh haani , jeevan ka kissa hai, prbhu me tan man ko mod ,prbhu se prem karo, sukh duhkh prbhu pe chhod , prbhu se prem karo.. sukh me kyon harasaaye aur , duhkh me kyoon  ghabaraaye, jaise din ke baad raat , vaise sukh duhkh aaye jaaye , prbhu prem ka naata  jod , prbhu se prem karo sukh duhkh prbhu pe chhod , prbhu se prem karo.. hare ram, ram ram, hare krishna, krishna krishnaa hare ram hare ram, ram ram hare hare hare krishna hare krishna, krishna krishna hare hare.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sukh-dukh-prabhu-pe-chod-prabhu-se-prem-karo-Lyrics