सुन ले फरियाद सांवरे तेरे दर्श की मैं हु प्यासी चरणों की हु दासी सुन ले फरयाद संवारे अधरों से तेरे कान्हा सुन ली है बांसुरी की तान रे मत वाली धुन तेरी लील ले मन में बिठा रे मेरी सुध कैसे बुला तू घट घट का वासी सुन ले फरयाद संवारे साँसों की धुरी कान्हा देदी है मैंने तेरी बाट में अब जीना मरना मेरा हुआ है कान्हा तेरे साथ में मैं जन्मो से भटक रही हु जैसे कोई वनवासी सुन ले फरयाद संवारे विरहा की अग्नि कान्हा निष् दिन जलाए जीयरा सांवरे, राधा का बना है तू तो मेरा भी बन जा इक दिन संवारे एक बार तू मेरा होजा मैं भी हु अभिलाषी सुन ले फरयाद संवारे sun le faryaad sanware tere darsh ki mainhu pyaasi charanon ki hu daasi sun le pharayaad sanvaare adharon se tere kaanha sun li hai baansuri ki taan re mat vaali dhun teri leel le man me bitha re meri sudh kaise bula too ghat ghat ka vaasee sun le pharayaad sanvaare saanson ki dhuri kaanha dedi hai mainne teri baat me ab jeena marana mera hua hai kaanha tere saath me mainjanmo se bhatak rahi hu jaise koi vanavaasee sun le pharayaad sanvaare viraha ki agni kaanha nish din jalaae jeeyara saanvare, radha ka bana hai too to mera bhi ban ja ik din sanvaare ek baar too mera hoja mainbhi hu abhilaashi sun le pharayaad sanvaare tere darsh ki mainhu pyaasi charanon ki hu daasi sun le pharayaad sanvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sun-le-faryaad-sanware-Lyrics