सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हसाये, सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हसाये, सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया, समजा था जिसको भी अपना वोही देख मुस्कराया, रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये, सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, तेरी दया से मोहन सुधरा है मेरा जीवन, अमावस की काली रात को तूने किया है रोशन, इस नव के चाँद तारे तुमसे ही जग मगाये, सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा, जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा, राजू सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये, सुन ले ओ खाटू वाले दुनिया के है सताये, sun le o khatu vale duniya ke hai sataaye sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye, sab ne rulaaya mujhako ik too hi to hasaaye, sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye jeevan ki takaleepho me koi n kaam aaya, samaja tha jisako bhi apana vohi dekh muskaraaya, rishto ke raste bhi the mujhako band paaye, sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye teri daya se mohan sudhara hai mera jeevan, amaavas ki kaali raat ko toone kiya hai roshan, is nav ke chaand taare tumase hi jag magaaye, sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye haare hue ka tum ho kalayug me ik sahaara, jisane kiya bharosa jisane tujhe pukaara, raajoo sada hi aise gun gaan tera gaaye, sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye, sab ne rulaaya mujhako ik too hi to hasaaye, sun le o khatu vaale duniya ke hai sataaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sun-le-o-khatu-vale-duniya-ke-hai-sataaye-Lyrics