सुन राधिका दुलारी मैं तेरे द्वार का भिखारी सुन राधिका दुलारी में, हूँ द्वार का भिखारी, तेरे श्याम का पुजारी, एक पीड़ा है हमारी , हमें श्याम न मिला ... हम समझे थे कान्हा कही कुंजन में  होगा, अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा ओ सुनके प्रेम कि परिभाषा, मन में बंधी थी जो आशा, आशा भई रे निराशा, झूटी दे गया दिलाशा हमें श्याम न मिला... देता है कन्हाई जिसे प्रेम कि दिशा, सब विधि उसकी लेता भी है परीक्षा ..... ओ कभी निकट बुलाये, कभी दूरियाँ बढ़ाये, कभी हषायें रुलाये छलिया हाथ नहीं आये हमें श्याम ना मिला... ओ अपना जिसे यहाँ कहे सब कोई, उसके लिए में दिन रात रोई, ओ नेह दुनिया से तोडा, नाता संवारे से जोड़ा, उसने ऐसा मुख मोड़ा हमें कही का ना छोड़ा हमें श्याम ना मिला  ... sun radhika dulari main tere dwar ka bhikari sun raadhika dulaari me, hoon dvaar ka bhikhaari, tere shyaam ka pujaari, ek peeda hai hamaari , hame shyaam n mila ... ham samjhe the kaanha kahi kunjan me  hoga, abhi to milan ka hamane sukh nahi bhogaa o sunake prem ki paribhaasha, man me bandhi thi jo aasha, aasha bhi re niraasha, jhooti de gaya dilaashaa hame shyaam n milaa... deta hai kanhaai jise prem ki disha, sab vidhi usaki leta bhi hai pareeksha ... o kbhi nikat bulaaye, kbhi dooriyaan badahaaye, kbhi hshaayen rulaaye chhaliya haath nahi aaye hame shyaam na milaa... o apana jise yahaan kahe sab koi, usake lie me din raat roi, o neh duniya se toda, naata sanvaare se joda, usane aisa mukh moda hame kahi ka na chhodaa hame shyaam na mila  ... sun raadhika dulaari me, hoon dvaar ka bhikhaari, tere shyaam ka pujaari, ek peeda hai hamaari , hame shyaam n mila ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sun-radhika-dulari-main-tere-dwar-ka-bhikari-Lyrics