सुना है बाबा दुनिया से सुना है बाबा दुनिया से तुम हारे के सहारे हो मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ सुना है बाबा दुनिया से.................... इस मतलब की दुनिया में श्याम गुज़ारा कैसे हो मतलब की रिश्तेदारी मतलबी सब यार हैं दिल कहता है तुम आओगे मुझसे मिलने श्याम प्रभु अब अँखियाँ तरसे मेरी दर्शन को मेरे श्याम प्रभु खाटू धाम मैं आऊंगा रोज़ हाज़री लगाऊंगा मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ सुना है बाबा दुनिया से.................... आज मैं तुमसे दूर सही लेकिन ग्यारस को आऊंगा तेरा साथ मिलेगा बाबा फिर नहीं घबराऊँगा बना लो बाबा मुझे अपना बिगड़ी मेरी बना जाओ राधिका की ज़िन्दगी में उजाला बनके आ जाओ तू ही मेरा साथी है और कहाँ मैं जाऊँगा मेरी अरज भी सुनलो बाबा मैं भी हार के आया हूँ सुना है बाबा दुनिया से.................... suna hai baba duniya se suna hai baaba duniya se tum haare ke sahaare ho meri araj bhi sunalo baaba mainbhi haar ke aaya hoon suna hai baaba duniya se... is matalab ki duniya me shyaam guzaara kaise ho matalab ki rishtedaari matalabi sab yaar hain dil kahata hai tum aaoge mujhase milane shyaam prbhu ab ankhiyaan tarase meri darshan ko mere shyaam prbhu khatu dhaam mainaaoonga roz haazari lagaaoongaa meri araj bhi sunalo baaba mainbhi haar ke aaya hoon suna hai baaba duniya se... aaj maintumase door sahi lekin gyaaras ko aaoongaa tera saath milega baaba phir nahi ghabaraaoongaa bana lo baaba mujhe apana bigadi meri bana jaao raadhika ki zindagi me ujaala banake a jaao too hi mera saathi hai aur kahaan mainjaaoongaa meri araj bhi sunalo baaba mainbhi haar ke aaya hoon suna hai baaba duniya se... suna hai baaba duniya se tum haare ke sahaare ho meri araj bhi sunalo baaba mainbhi haar ke aaya hoon suna hai baaba duniya se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/suna-hai-baba-duniya-se-Lyrics