सुना है इन्कार करते नहीं सुना है इन्कार करते नहीं किसी की भी निराश करते नहीं द्वार पे जो आये कोई झोली फैलाये कोई भरते हैं झोली उसकी श्याम धणी तेरी महिमा हमने है सुनी सुनते हैं सबकी श्याम धणी दर है तेरा प्यारा श्याम हारे का तू सहारा श्याम जग से हम भी हैं हारे हम को भी अपना लो श्याम दे दो ना दर्शन हमको घडी दो घडी श्याम धणी मैंने सबसे सुना है सांवरे दुखियों को तू लगता है गले फसी भवर में हैं नैय्या पार लगादो सांवरिया कितना हम अब धीर धरे डूब ना जाये ये नैय्या बांह पकड़ लो बी ए.बी.ए. अब तो मेरी श्याम धणी कबसे अर्ज़ी सुनाऊँ मैं तुम्हे बाबा बाबा पुकारू मैं तुम्हे अब तो आ जाओ मेरे श्याम साँसों में है बस तेरा नाम मनमोहन ना देर करो है इक आस तुम्हारी श्याम राजीव भक्तों की अब कार्डो भली श्याम धणी सुना हैं इन्कार करते नहीं............. suna hai inkaar karte nhi suna hai inkaar karate nahi kisi ki bhi niraash karate nahi dvaar pe jo aaye koi jholi phailaaye koee bharate hain jholi usaki shyaam dhanee teri mahima hamane hai sunee sunate hain sabaki shyaam dhanee dar hai tera pyaara shyaam haare ka too sahaara shyaam jag se ham bhi hain haare ham ko bhi apana lo shyaam de do na darshan hamako ghadi do ghadi shyaam dhanee mainne sabase suna hai saanvare dukhiyon ko too lagata hai gale phasi bhavar me hain naiyyaa paar lagaado saanvariyaa kitana ham ab dheer dhare doob na jaaye ye naiyyaa baanh pakad lo bi e.bi.e. ab to meri shyaam dhanee kabase arzi sunaaoon maintumhe baaba baaba pukaaroo maintumhe ab to a jaao mere shyaam saanson me hai bas tera naam manamohan na der karo hai ik aas tumhaari shyaam raajeev bhakton ki ab kaardo bhali shyaam dhanee suna hain inkaar karate nahi... suna hai inkaar karate nahi kisi ki bhi niraash karate nahi dvaar pe jo aaye koi jholi phailaaye koee bharate hain jholi usaki shyaam dhanee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/suna-hai-inkaar-karte-nhi-Lyrics