सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं तेरी चुनरी में हे माँ वो चाँद सितारे हैं सुन्दर कहलाते जो .......... पूरब में सूरज की लाली जब छाती है लगता चुनरी ओढ़े तू धरती पे आती है तेरी ही आभा के ये सारे उजारे हैं सुन्दर कहलाते जो .......... चमकीले ये मानिया फीकी पद जाती हैं भाव से भरी चुनरी में जब सज जाती हैं तारों के लटकन से झड़े इसके किनारे हैं सुन्दर कहलाते जो .......... जब मन तेरे दर्शन को मैया ललचाता है चुनरी के रंग में ही चंदा रंग जाता है आजा ओढ़न को माँ आकाश पुकारे है सुन्दर कहलाते जो .......... sunder kehlaate jo is jag ke najaare hai sundar kahalaate jo is jag ke nazaare hain teri chunari me he ma vo chaand sitaare hain sundar kahalaate jo ... poorab me sooraj ki laali jab chhaati hai lagata chunari odahe too dharati pe aati hai teri hi aabha ke ye saare ujaare hain sundar kahalaate jo ... chamakeele ye maaniya pheeki pad jaati hain bhaav se bhari chunari me jab saj jaati hain taaron ke latakan se jhade isake kinaare hain sundar kahalaate jo ... jab man tere darshan ko maiya lalchaata hai chunari ke rang me hi chanda rang jaata hai aaja odahan ko ma aakaash pukaare hai sundar kahalaate jo ... sundar kahalaate jo is jag ke nazaare hain teri chunari me he ma vo chaand sitaare hain sundar kahalaate jo ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sunder-kehlaate-jo-is-jag-ke-najaare-hai-Lyrics