सूंदर सा मुखड़ा तेरा प्यारी सी मुस्कान है, दिव्ये तेरा रूप है रूप बड़ा खूब है माँ की गज़ब शान है,. सूंदर सा मुखड़ा तेरा प्यारी सी मुस्कान है, दिव्ये तेरा रूप है रूप बड़ा खूब है माँ की गज़ब शान है,. सूंदर सा मुखड़ा तेरा प्यारी सी मुस्कान है, सारा ज़माना तेरे ही दम पे तेरे ही दम पे सुबहा श्याम है, ये दुनिया तेरे अंचल पे खेले होठो पे तेरा नाम है, शेरसवारी है जग से न्यारी है, मियां मैं तो तेरा गुण गान करू गी, तुझपे खो जाऊ और कहा जाऊ, मैया मैं तो तेरा बखान करू गी, धरती भी तेरी है माँ तेरा ही आस्मां है, दिव्ये तेरा रूप है रूप बड़ा खूब है माँ की गज़ब शान है, नारयल चुनरी तुम को चड़ाउ गंगा के जल दे धु चरण, आठो घडी करू पूजा तुम्हारी ऐसे लगाऊ तुझमे लग्न, व्रत उठाऊ गी पाठ कराऊंगी माँ मुझे तेरा आशीष मिले गा, प्रेम गम आज़मी को तूने दिया शक्ति, सदा वो माँ तेरा गीत लिखेगा, तेरी किरपा प्रियंका पे तुझसे ही पहचान है, दीवये तेरा रूप है रूप बड़ा खूब है माँ की गज़ब शान है, sunder sa mukhda tera pyari si mushkaan hai diviye tera roop hai roop bda khub hai soondar sa mukhada tera pyaari si muskaan hai, divye tera roop hai roop bada khoob hai ma ki gazab shaan hai,. soondar sa mukhada tera pyaari si muskaan hai saara zamaana tere hi dam pe tere hi dam pe subaha shyaam hai, ye duniya tere anchal pe khele hotho pe tera naam hai, sherasavaari hai jag se nyaari hai, miyaan mainto tera gun gaan karoo gi, tujhape kho jaaoo aur kaha jaaoo, maiya mainto tera bkhaan karoo gi, dharati bhi teri hai ma tera hi aasmaan hai, divye tera roop hai roop bada khoob hai ma ki gazab shaan hai naarayal chunari tum ko chadaau ganga ke jal de dhu charan, aatho ghadi karoo pooja tumhaari aise lagaaoo tujhame lagn, vrat uthaaoo gi paath karaaoongi ma mujhe tera aasheesh mile ga, prem gam aazami ko toone diya shakti, sada vo ma tera geet likhega, teri kirapa priyanka pe tujhase hi pahchaan hai, deevaye tera roop hai roop bada khoob hai ma ki gazab shaan hai soondar sa mukhada tera pyaari si muskaan hai, divye tera roop hai roop bada khoob hai ma ki gazab shaan hai,. soondar sa mukhada tera pyaari si muskaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sunder-sa-mukhda-tera-pyari-si-mushkaan-hai-diviye-tera-roop-hai-roop-bda-khub-hai-Lyrics