सुन्दर सजा है दरबार तेरा नैनो में तेरा नैन वसा है सूरत कितनी प्यारी है, सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है, नैनो में तेरा नैन वसा है सूरत कितनी प्यारी है, बैठी हो तुम उचे भवन में शोभा तेरी न्यारी है, आता है सब दूर दूर से तू भगतो की प्यारी है , जगमग ज्योति झले घर तेरे सारा जग उज्यारी है, सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है, जिसे है जीवन हम सब का हम तो तेरे सहारे है, सब की विपदा हरती हो जो दिल से तुझे पुकारे, चरण पखारू मैया तू परवर्ट की राज दुलारी है, सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है, तीनो लोक चौदाह भुवन में महिमा तेरी निराली है, त्रिभुन असुरन की मियां सर्व शक्ति शाली है, नाम रटे जो तेरा मैया किस्मत उसकी सवारी है, सुन्दर सजा है दरबार तेरा माँ करती सिंह सवारी है, sunder saja hai darbar tera naino me tera nain vasa hai soorat kitani pyaari hai, sundar saja hai darabaar tera ma karati sinh savaari hai, naino me tera nain vasa hai soorat kitani pyaari hai baithi ho tum uche bhavan me shobha teri nyaari hai, aata hai sab door door se too bhagato ki pyaari hai , jagamag jyoti jhale ghar tere saara jag ujyaari hai, sundar saja hai darabaar tera ma karati sinh savaari hai jise hai jeevan ham sab ka ham to tere sahaare hai, sab ki vipada harati ho jo dil se tujhe pukaare, charan pkhaaroo maiya too paravart ki raaj dulaari hai, sundar saja hai darabaar tera ma karati sinh savaari hai teeno lok chaudaah bhuvan me mahima teri niraali hai, tribhun asuran ki miyaan sarv shakti shaali hai, naam rate jo tera maiya kismat usaki savaari hai, sundar saja hai darabaar tera ma karati sinh savaari hai naino me tera nain vasa hai soorat kitani pyaari hai, sundar saja hai darabaar tera ma karati sinh savaari hai, naino me tera nain vasa hai soorat kitani pyaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sunder-saja-hai-darbar-tera-Lyrics