सुन ले ओ खाटू वाले मेरी पहचान अगर खाटू वाले श्याम हो... जाएं गम ए दौरा की जो कोशिश है वह बेकार हो जाए.... मेरे सरकार कदमों में जगा दो अपने बालक को...   जमीन का एक जरा हूं नजरे सरकार हो जाए... सुन ले ओ खाटू वाले... मुझको गले लगा ले... हारे का तू है सहारा.. तेरी शरण में हूं आया.. दुनिया का मैं हूं सताया... मुझको भी तू ही जिताना..   मेरी किस्मत तू बनाए या बिगाड़ तेरे हाथ है मेरी किस्मत मेरे बाबा... तेरे हाथ ही मेरी किस्मत तू बनाए या बिगाड़े मेरी किस्मत मेरे बाबा.. तेरी शरण में बाबा सब छोड़कर में आ गया मैंने सुना है एक ही हारे का सहारा है.. तो आ गया..  मैं आ गया.. लो आ गया मैं तेरी शरण बाबा.. सभी भक्तों के है प्यारे (यह हारे के सहारे हैं यह गरीबों के हैं दाता (माता मोरवी के प्यारे हैं नीले घोड़े पर जो रहते ( श्याम सबसे ही न्यारे है काम बिगड़े जो बनाए ( यह हारे के सहारे हैं दुनिया का ही नजारा... पल दो पल की खुशियां.. गम के अंधेरे मिलते हैं फिर मिलती है तनहाइयां.... कभी धरती कभी अंबर कभी पर्वत कभी सागर तेरा चेहरा नजर आए..   तेरा चेहरा नजर आए मुझे दिन के उजालों में तेरी यादें तड़पाए.. तेरी यादें तड़पाए रातों के अंधेरों में तेरा चेहरा नजर आए.. विशाल खाकर ठोकर तेरी शरण मैं आ गया मैंने सुना है एक ही हारे का सहारा है तो आ गया मैं आ गया लो आ गया मैं तेरी शरण बाबा sunle o khatu wale meri pahchaan agar khatu vaale shyaam ho... jaaen gam e daura ki jo koshish hai vah bekaar ho jaae... mere sarakaar kadamon me jaga do apane baalak ko...   jameen ka ek jara hoon najare sarakaar ho jaae... sun le o khatu vaale... mujhako gale laga le... haare ka too hai sahaaraa.. teri sharan me hoon aayaa.. duniya ka mainhoon sataayaa... mujhako bhi too hi jitaanaa..   meri kismat too banaae ya bigaad tere haath hai meri kismat mere baabaa... tere haath hi meri kismat too banaae ya bigaade meri kismat mere baabaa.. teri sharan me baaba sab chhodakar me a gaya mainne suna hai ek hi haare ka sahaara hai.. to a gayaa..  maina gayaa.. lo a gaya mainteri sharan baabaa.. sbhi bhakton ke hai pyaare (yah haare ke sahaare hain yah gareebon ke hain daata (maata moravi ke pyaare hain neele ghode par jo rahate ( shyaam sabase hi nyaare hai kaam bigade jo banaae ( yah haare ke sahaare hain duniya ka hi najaaraa... pal do pal ki khushiyaan.. gam ke andhere milate hain phir milati hai tanahaaiyaan... kbhi dharati kbhi anbar kbhi parvat kbhi saagar tera chehara najar aae..   tera chehara najar aae mujhe din ke ujaalon me teri yaaden tadapaae.. teri yaaden tadapaae raaton ke andheron me tera chehara najar aae.. vishaal khaakar thokar teri sharan maina gayaa mainne suna hai ek hi haare ka sahaara hai to a gaya maina gaya lo a gaya mainteri sharan baabaa meri pahchaan agar khatu vaale shyaam ho... jaaen gam e daura ki jo koshish hai vah bekaar ho jaae... mere sarakaar kadamon me jaga do apane baalak ko...   jameen ka ek jara hoon najare sarakaar ho jaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sunle-o-khatu-wale-Lyrics