सुनो मेरी माता प्यारी जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, सुनो मेरी माता प्यारी, मतलब की है दुनिया सारी, देख लिया मैंने जग सारा, लगा बस तेरा दर ये प्यारा, तेरे ही चरणों में रहना, तेरे जैसा जग में और कही ना, जय अम्बे माँ, तेरे जैसा जग में और कही ना। जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ। उंच नीच का भेद नहीं है, तेरे लिये कोई वेर नहीं है, जो भी श्रद्धा सुमन चढ़ाये, मनवांछित फल वो ही पाये, भक्तो को देदे खज़ाना, तेरे जैसा जग में और कही ना। जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ। जिसने भी अर्ज़ी लगायी, मन की मुरादे है पायी, सुनकर भक्तो की बोली, भर देती उनकी झोली, तू ही अम्बे, तू जगदम्बे, तू ही है आद भवानी, दुर्गा तू है, तू है काली, है कष्ट मिटाने वाली, जाने है सारा ज़माना, तेरे जैसा जग में और कही ना। जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ। विनती मेरी सुनो माँ, दुखड़े दूर करो माँ, नैया मेरी भंवर में, इसको पार करो माँ, तू ही अम्बे, तू जगदम्बे, तू ही है आद भवानी, दुर्गा तू है, तू है काली, है कष्ट मिटाने वाली, जाने है सारा ज़माना, तेरे जैसा जग में और कही ना। सुनो मेरी माता प्यारी, मतलब की है दुनिया सारी, देख लिया मैंने जग सारा, लगा बस तेरा दर ये प्यारा, तेरे ही चरणों में रहना, तेरे जैसा जग में और कही ना, जय अम्बे माँ, तेरे जैसा जग में और कही ना........ suno meri mata pyari jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, suno meri maata pyaari, matalab ki hai duniya saari, dekh liya mainne jag saara, laga bas tera dar ye pyaara, tere hi charanon me rahana, tere jaisa jag me aur kahi na, jay ambe ma, tere jaisa jag me aur kahi naa jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe maa unch neech ka bhed nahi hai, tere liye koi ver nahi hai, jo bhi shrddha suman chadahaaye, manavaanchhit phal vo hi paaye, bhakto ko dede khazaana, tere jaisa jag me aur kahi naa jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe maa jisane bhi arzi lagaayi, man ki muraade hai paayi, sunakar bhakto ki boli, bhar deti unaki jholi, too hi ambe, too jagadambe, too hi hai aad bhavaani, durga too hai, too hai kaali, hai kasht mitaane vaali, jaane hai saara zamaana, tere jaisa jag me aur kahi naa jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe maa vinati meri suno ma, dukhade door karo ma, naiya meri bhanvar me, isako paar karo ma, too hi ambe, too jagadambe, too hi hai aad bhavaani, durga too hai, too hai kaali, hai kasht mitaane vaali, jaane hai saara zamaana, tere jaisa jag me aur kahi naa suno meri maata pyaari, matalab ki hai duniya saari, dekh liya mainne jag saara, laga bas tera dar ye pyaara, tere hi charanon me rahana, tere jaisa jag me aur kahi na, jay ambe ma, tere jaisa jag me aur kahi naa... jay ambe ma, jay ambe ma, jay ambe ma, suno meri maata pyaari, matalab ki hai duniya saari, dekh liya mainne jag saara, laga bas tera dar ye pyaara, tere hi charanon me rahana, tere jaisa jag me aur kahi na, jay ambe ma, tere jaisa jag me aur kahi naa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/suno-meri-mata-pyari-Lyrics