सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल गोपाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन मैंने ब्रिज का माखन खाया है, ब्रिज प्रेम ने रंग दिखाया है मेरे साथ है गोपी ग्वाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन जी जान से की गौऊ सेवा है उसी सेवा का ही ये मेवा है, माँ यशोदा का मैं हु लाल मैं हु बाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन ब्रिज रज यमुना ब्रिज बंसुरिया राधा का संग पा कर सांवरियां मैं तो हो गया माला माल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन ब्रिज की जो मधुप परम भगती है, वही राधा मेरी परम शक्ति है, उसी शक्ति का है ये कमाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन suno suno sunaawe nand lal suno suno sunaave nand laal gopaal is pal pe uthaaya maingoverdhan mainne brij ka maakhan khaaya hai, brij prem ne rang dikhaaya hai mere saath hai gopi gvaal is pal pe uthaaya maingoverdhan ji jaan se ki gauoo seva hai usi seva ka hi ye meva hai, ma yashod ka mainhu laal mainhu baal is pal pe uthaaya maingoverdhan brij raj yamuna brij bansuriyaa radha ka sang pa kar saanvariyaan mainto ho gaya maala maal is pal pe uthaaya maingoverdhan brij ki jo mdhup param bhagati hai, vahi radha meri param shakti hai, usi shakti ka hai ye kamaal is pal pe uthaaya maingoverdhan suno suno sunaave nand laal gopaal is pal pe uthaaya maingoverdhan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/suno-suno-sunaawe-nand-lal-Lyrics