सुर में तेरे ढल जाऊं मैं, सुध ले रे सँवारे, सुर में तेरे ढल जाऊं मैं, सुध ले रे सँवारे, तेरे बंसी खुद बन जाऊ मैं, तेरे तराने गा गा रिजाऊ हाथो में तेरे इतराु होठो से तेरे मैं लग जाऊ, अपने सुर तेरे सुर में मिलाउ, सूद ले ले सँवारे तेरी बंसी खुद बन जाऊ मैं, सुर में तेरे ढल जाऊं मैं..... मस्ती में झुमु मस्ती में गाउ, तेरे स्वरों में कान्हा साज सजाउ, ऐसी मस्ती और कही ना, हर दम ही तेरा साथ मैं पाउ, सुध ले रे सँवारे, तेरे बंसी खुद बन जाऊ मैं, अब न दर्द सीने में छुपाऊ, गोपी बिरहा का मैं गीत गऊ, हरी गन सिसक सिसक मैं गाउ, झड़ चेतन सब को ही जगाउ, सुध ले रे सँवारे, तेरे बंसी खुद बन जाऊ मैं, तेरे प्रेम में मैं वेद जाऊ अपना तन बिरहा में जलाऊ, शीत गाम सब कुछ सेह जाऊ, इंदु  प्रेम के गीत मैं गाउ सुध ले रे सँवारे, तेरे बंसी खुद बन जाऊ मैं, sur me tere dhal jaau main sudh le re sanware sur me tere dhal jaaoon main, sudh le re sanvaare, tere bansi khud ban jaaoo main tere taraane ga ga rijaaoo haatho me tere itaraau hotho se tere mainlag jaaoo, apane sur tere sur me milaau, sood le le sanvaare teri bansi khud ban jaaoo main, sur me tere dhal jaaoon main... masti me jhumu masti me gaau, tere svaron me kaanha saaj sajaau, aisi masti aur kahi na, har dam hi tera saath mainpaau, sudh le re sanvaare, tere bansi khud ban jaaoo main ab n dard seene me chhupaaoo, gopi biraha ka maingeet goo, hari gan sisak sisak maingaau, jhad chetan sab ko hi jagaau, sudh le re sanvaare, tere bansi khud ban jaaoo main tere prem me mainved jaaoo apana tan biraha me jalaaoo, sheet gaam sab kuchh seh jaaoo, indu  prem ke geet maingaau sudh le re sanvaare, tere bansi khud ban jaaoo main sur me tere dhal jaaoon main, sudh le re sanvaare, tere bansi khud ban jaaoo main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sur-me-tere-dhal-jaau-main-sudh-le-re-sanware-Lyrics