सूरजगढ़ निशान के नीचे जो भी आया है सूरजगढ़ निशान के नीचे जो भी आया है खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है ना जाने कितने भक्तों का इस निशान में तप बल है इसीलिए युगों युगों से ये सफ़ेद है उज्जवल है सदियों से ये श्याम शिखर पर चढ़ता आया है खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है सूरजगढ़ से पैदल चलते श्याम का ध्यान लगा कर के बूढ़े बालक नर और नारी मन में भाव जगा कर के चलने वालों पर बाबा की छत्र छाया है खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है इस निशान को सच्चे मन से जो भी शीश नवाता है मनोकामना पूरी होती कृपा श्याम की पाता है इस निशान में श्याम धनी का तेज समाया है खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है सूरजगढ़ निशान को बिन्नू शीश झुका वंदन करता शक्ति देता भक्ति देता सारे संकट ये हरता भक्त और भगवन का इसने मेल कराया है खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है surajgadh nishan ke niche jo bhi aya hai soorajagadah nishaan ke neeche jo bhi aaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai na jaane kitane bhakton ka is nishaan me tap bal hai iseelie yugon yugon se ye sapahed hai ujjaval hai sadiyon se ye shyaam shikhar par chadahata aaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai soorajagadah se paidal chalate shyaam ka dhayaan laga kar ke boodahe baalak nar aur naari man me bhaav jaga kar ke chalane vaalon par baaba ki chhatr chhaaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai is nishaan ko sachche man se jo bhi sheesh navaata hai manokaamana poori hoti kripa shyaam ki paata hai is nishaan me shyaam dhani ka tej samaaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai soorajagadah nishaan ko binnoo sheesh jhuka vandan karataa shakti deta bhakti deta saare sankat ye harataa bhakt aur bhagavan ka isane mel karaaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai soorajagadah nishaan ke neeche jo bhi aaya hai khatu vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/surajgadh-nishan-ke-niche-jo-bhi-aya-hai-Lyrics