सूरत सलोनी नैना काले तुमसे अच्छा कौन है, चाँद तारे तुमको निहारे तुमसे अच्छा कौन है, सूरत सलोनी नैना काले तुमसे अच्छा कौन है, चाँद तारे तुमको निहारे तुमसे अच्छा कौन है, सूरत सलोनी नैना काले......... श्याम से मिलने है आई आसमान से चांदनी, खाटू नगरी दुल्हन सी लगती हर तरफ है रोशनी, दरबार ऐसा कही  खाटू के जैसा नहीं, स्वर्ग सितारे सूंदर नज़ारे तुमसे अच्छा कौन है, सूरत सलोनी नैना काले........ हर तरफ खुशिया है छाई दिल में ये विश्वास है, हर नजर में श्याम दीखता संवारा मेरे पास है, जबसे तू मुझको मिला ओ दिल में न शिकवा गीला, खुशबु से महके सारे नज़ारे तुमसे अच्छा कौन है, सूरत सलोनी नैना काले ............ दिल में है धड़कन के जब तक श्याम का दीदार हो, साँस लू जब आखरी मैं आपका दीदार हो गिनी दीवानी तेरी धरकन तो बाबा मेरी, सोनी कहता बाबा तुमसे अच्छा कौन है, सूरत सलोनी नैना काले ........ surat saloni naina kaale tumse accha kaun hai chand taare tumko soorat saloni naina kaale tumase achchha kaun hai, chaand taare tumako nihaare tumase achchha kaun hai, soorat saloni naina kaale... shyaam se milane hai aai aasamaan se chaandani, khatu nagari dulhan si lagati har tarph hai roshani, darabaar aisa kahi  khatu ke jaisa nahi, soorat saloni naina kaale... har tarph khushiya hai chhaai dil me ye vishvaas hai, har najar me shyaam deekhata sanvaara mere paas hai, jabase too mujhako mila o dil me n shikava geela, khushabu se mahake saare nazaare tumase achchha kaun hai, soorat saloni naina kaale ... dil me hai dhadakan ke jab tak shyaam ka deedaar ho, saans loo jab aakhari mainaapaka deedaar ho gini deevaani teri dharakan to baaba meri, soorat saloni naina kaale ... soorat saloni naina kaale tumase achchha kaun hai, chaand taare tumako nihaare tumase achchha kaun hai, soorat saloni naina kaale... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/surat-saloni-naina-kaale-tumse-accha-kaun-hai-chand-taare-tumko-Lyrics