सूर्य देव का वार है सूर्य देव का वार है उर्जा का संचार है रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है सूर्य देव का वार है सूर्ये देव का रथ चलता है तो जन जीवन चलता है पाके ऊष्मा सूर्ये देव की धरा का आँचल खिलता है यही सूर्य का सार है उर्जा का संचार है रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है सूर्य देव का वार है प्राहते काल की नर्म लाली माँ सूर्ये देव जब लाते है, जन जीवन जागृत होता पंशी गुण गुण गाते है धरती का शिंगार है उर्जा का संचार है रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है सूर्य देव का वार है सूर्ये देव का जो प्रति दिन पूजन वन्दन करता है, नियमत करे अश्नान ध्यान जो रवि अभिनंद करता है कटता रोग विकार है उर्जा का संचार है उर्जा का संचार है रवि वार दिन सूर्ये देव का पूज रहा संसार है सूर्य देव का वार है surye dev ka vaar hai soory dev ka vaar hai urja ka sanchaar hai ravi vaar din soorye dev ka pooj raha sansaar hai soory dev ka vaar hai soorye dev ka rth chalata hai to jan jeevan chalata hai paake ooshma soorye dev ki dhara ka aanchal khilata hai yahi soory ka saar hai urja ka sanchaar hai ravi vaar din soorye dev ka pooj raha sansaar hai soory dev ka vaar hai praahate kaal ki narm laali ma soorye dev jab laate hai, jan jeevan jaagarat hota panshi gun gun gaate hai dharati ka shingaar hai urja ka sanchaar hai ravi vaar din soorye dev ka pooj raha sansaar hai soory dev ka vaar hai soorye dev ka jo prati din poojan vandan karata hai, niyamat kare ashnaan dhayaan jo ravi abhinand karata hai katata rog vikaar hai urja ka sanchaar hai urja ka sanchaar hai ravi vaar din soorye dev ka pooj raha sansaar hai soory dev ka vaar hai soory dev ka vaar hai urja ka sanchaar hai ravi vaar din soorye dev ka pooj raha sansaar hai soory dev ka vaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/surye-dev-ka-vaar-hai-Lyrics