स्वर्ग है उतरा धरती पर स्वर्ग है उतरा धरती पर इक बार देख लो, त्रिपुर मालनी मैया का दरबार देख लो, शक्ति पीठ देवी तालाब का जग में बड़ा ही नाम है, सती का सत ऋंगी राजा तिरिपुर मालिनी माँ धाम है धन्य जालंधर की भूमि माँ तिरपुर माँ का इस पर उपकार देख लो, झण्ड़ेयावली मैया का दरबार देखलो दो स्वर्गो में कौन सा प्यारा करते देव विचार है, माँ के द्वार की तीन लोक में होती जय जय कार है, देव पूरी लगे देवो को बेकार देख लो, त्रिपुर मालनी मैया का दरबार देख लो, लाख ही सूंदर स्वर्ग होगा इसका कोई जवाब नहीं , खुले खजाने दया धर्म के होता को हिसाब नहीं, छोटे बड़े का होता सत्कार देखलो झण्ड़ेयावली मैया का दरबार देखलो देव लोक को लगा के ताले द्वार देवता आये है, राज प्रेम सेवादारों में अपने नाम लिखाये है, सेवा को तरसे सारा संसार देखलो, त्रिपुर मालनी मैया का दरबार देख लो, swarg hai utara dharti par tripur maalani maiya ka darabaar dekh lo shakti peeth devi taalaab ka jag me bada hi naam hai, sati ka sat ringi raaja tiripur maalini ma dhaam hai dhany jaalandhar ki bhoomi ma tirapur ma ka is par upakaar dekh lo, jhandeyaavali maiya ka darabaar dekhalo do svargo me kaun sa pyaara karate dev vichaar hai, ma ke dvaar ki teen lok me hoti jay jay kaar hai, dev poori lage devo ko bekaar dekh lo, tripur maalani maiya ka darabaar dekh lo laakh hi soondar svarg hoga isaka koi javaab nahi , khule khajaane daya dharm ke hota ko hisaab nahi, chhote bade ka hota satkaar dekhalo jhandeyaavali maiya ka darabaar dekhalo dev lok ko laga ke taale dvaar devata aaye hai, raaj prem sevaadaaron me apane naam likhaaye hai, seva ko tarase saara sansaar dekhalo, tripur maalani maiya ka darabaar dekh lo tripur maalani maiya ka darabaar dekh lo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/swarg-hai-utara-dharti-par-Lyrics