नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क सब इस धरती पे नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सार जो दुख पता प्रभु से कहता क्यू प्रभु तुम दुख देते हो हमने किया नही कुच्छ एसा फिर क्यू नही सुख देते हो याद नही है उस प्राणी को जानम के पाप का भर अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सार एक फकीर जो नंगा सोवे टन डकने को नही बसन दुख सह के मॅन निर्मल होगा करले करले पियर सहन दंड भोग के पाप कटेगा कारगर बना संसार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारसुख दुख दोनो एक सामना दोनो प्रभु का है वरदान अंधकार तो दिन भी संग मे यही प्रभु का परिचय ज्ञान प्रभु का सुमिरन नारायण कर दुख का जो करता संहार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार बुरा करम है दुख का सार Swarg narak hai es dharti par - Hari Bhajan By Anup Jalota nahi gagan ke dekho paar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarasvarg nark sab is dharati pe nahi gagan ke dekho paar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saar jo dukh pata prbhu se kahataa kyoo prbhu tum dukh dete ho hamane kiya nahi kuchchh esaa phir kyoo nahi sukh dete ho yaad nahi hai us praani ko jaanam ke paap ka bhar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe nahi gagan ke dekho paar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saar ek phakeer jo nanga sove tan dakane ko nahi basan dukh sah ke main nirmal hogaa karale karale piyar sahan dand bhog ke paap kategaa kaaragar bana sansaar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe nahi gagan ke dekho paar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarasukh dukh dono ek saamanaa dono prbhu ka hai varadaan andhakaar to din bhi sang me yahi prbhu ka parichay gyaan prbhu ka sumiran naaraayan kar dukh ka jo karata sanhaar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe nahi gagan ke dekho paar achchha karam to sukh deve hai bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar bura karam hai dukh ka saar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/swarg-narak-hai-es-dharti-par-hari-bhajan-by-anup-jalota-Lyrics