स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है, तेरा खाटू धाम बाबा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है, तेरा खाटू धाम बाबा तेरा खाटू धाम है, मेरे जीने का सहारा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है मेरी सांसो में तुम ही मेरी धड़कन में तुम्ही, चीर कलेजा देखो म्हारा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है कृष्ण से वरदान पा के परगटा कलयुग में तू श्याम, भक्ति और शक्ति का द्वारा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है निर्बल को बल निर्धन को धन हो सहारा हारे का, दीन दुखियो का गुजारा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है देवो में सिर मोर है तू कलयुग का अवतार है, श्याम का संसार सारा तेरा खाटू धाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा तेरा खाटू धाम है swarg se bhi jyada pyaara tera khatu dhaam hai tera khatu dhaam baaba tera khatu dhaam hai, mere jeene ka sahaara tera khatu dhaam hai meri saanso me tum hi meri dhadakan me tumhi, cheer kaleja dekho mhaara tera khatu dhaam hai krishn se varadaan pa ke paragata kalayug me too shyaam, bhakti aur shakti ka dvaara tera khatu dhaam hai nirbal ko bal nirdhan ko dhan ho sahaara haare ka, deen dukhiyo ka gujaara tera khatu dhaam hai devo me sir mor hai too kalayug ka avataar hai, shyaam ka sansaar saara tera khatu dhaam hai tera khatu dhaam baaba tera khatu dhaam hai, mere jeene ka sahaara tera khatu dhaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/swarg-se-bhi-jyada-pyaara-tera-khatu-dhaam-hai-Lyrics