स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा केड शक्तिधाम है स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा, केड शक्तिधाम है, केड शक्तिधाम है, माँ का, केड शक्तिधाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा, केड शक्तिधाम है, मधु के जीने का सहारा, केड शक्तिधाम है मेरी सांसों में तुम्ही हो, मेरी धड़कन में तुम्हीं, चीर कलेजा देख हमारा, केड शक्तिधाम है , स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा, केड शक्तिधाम है, सत् की स्वामिनी दादी म्हारी, कलयुग की अवतारी है, जहाँ छाया सत् का उजाला, केड शक्तिधाम है स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा, केड शक्तिधाम है मुंडल जी संग चारों रानी, केडधाम में आ बसी, भक्तों को प्यारा जो लागे, केड शक्तिधाम है, स्वर्ग से भी ज्यादा प्यारा, केड शक्तिधाम है, swarg se bhi jyda pyara ked shaktidham hai ked shaktidhaam hai, ma ka, ked shaktidhaam hai, mdhu ke jeene ka sahaara, ked shaktidhaam hai meri saanson me tumhi ho, meri dhadakan me tumheen, cheer kaleja dekh hamaara, ked shaktidhaam hai sat ki svaamini daadi mhaari, kalayug ki avataari hai, jahaan chhaaya sat ka ujaala, ked shaktidhaam hai mundal ji sang chaaron raani, keddhaam me a basi, bhakton ko pyaara jo laage, ked shaktidhaam hai ked shaktidhaam hai, ma ka, ked shaktidhaam hai, mdhu ke jeene ka sahaara, ked shaktidhaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/swarg-se-bhi-jyda-pyara-ked-shaktidham-hai-Lyrics