तन मन की सुध विसर गई है तन मन की सुध विसर गई है , सन्मुख भोले नाथ खड़े है इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है शिव मंदिर में आ पोंचे  है भक्त तुम्हरे भोर हुए, अध्भुत छवि निराली देख के सब आतम अभिभोर हुए, छू कर इन पावन चरणों को आन्दित हम और हुए, इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है देवी देवता और मुनि वर खड़े है सब तुझको गेरे, प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है आये है जो द्वार तेरे, मन में कैसी लहर उठी है लगते सब हर्ष भरे, इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है भगभागि वो नर नारी है तुम संग जिनकी प्रेत बड़ी, उनके ताप हए है शीतल जिनपे तेरी नजर पड़ी, सारी विपदा हर लेते हो लगे न तुम को इक घड़ी , इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है tan man ki sudh visar gai hai tan man ki sudh visar gi hai , sanmukh bhole naath khade hai ik tak  saare dekh rahe hai paarvati ji saath khade hai shiv mandir me a ponche  hai bhakt tumhare bhor hue, adhbhut chhavi niraali dekh ke sab aatam abhibhor hue, chhoo kar in paavan charanon ko aandit ham aur hue, ik tak  saare dekh rahe hai paarvati ji saath khade hai devi devata aur muni var khade hai sab tujhako gere, prem ki ganga umad padi hai aaye hai jo dvaar tere, man me kaisi lahar uthi hai lagate sab harsh bhare, ik tak  saare dekh rahe hai paarvati ji saath khade hai bhagbhaagi vo nar naari hai tum sang jinaki pret badi, unake taap he hai sheetal jinape teri najar padi, saari vipada har lete ho lage n tum ko ik ghadi , ik tak  saare dekh rahe hai paarvati ji saath khade hai tan man ki sudh visar gi hai , sanmukh bhole naath khade hai ik tak  saare dekh rahe hai paarvati ji saath khade hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tan-man-ki-sudh-visar-gai-hai-Lyrics