तन मेरा मंदिर और मन है शिवाला , इसमें बसा है जी बस डमरू वाला, तन मेरा मंदिर और मन है शिवाला , इसमें बसा है जी बस डमरू वाला, दिन रात जपता हु बस  उसकी माला, इसमें बसा है जी धमरू वाला, मुझको ना जाने ये क्या हो गया है,उसकी गली में दिल खो गया है, ना जाने कैसा ये जद्दू ढाला,इसमें बसा है जी धमरू वाला, भोले के संग कैसी लागी लगन है आई न नींदिया लगे भूख कम है, ना पियु पानी न शुहू निवाला इस में बसा है जी डमरू वाला, देखा यहाँ तक नजर मेरी जाये भोला ही भोला नजर मुझको आये, रहता है आँखों में उसका उजाला इस  में बसा है जी डमरू वाला, tan mera mandir or man hai shivala isme vasa hai ji damru vala tan mera mandir aur man hai shivaala , isame basa hai ji bas damaroo vaala, din raat japata hu bas  usaki maala, isame basa hai ji dhamaroo vaalaa mujhako na jaane ye kya ho gaya hai,usaki gali me dil kho gaya hai, na jaane kaisa ye jaddoo dhaala,isame basa hai ji dhamaroo vaalaa bhole ke sang kaisi laagi lagan hai aai n neendiya lage bhookh kam hai, na piyu paani n shuhoo nivaala is me basa hai ji damaroo vaalaa dekha yahaan tak najar meri jaaye bhola hi bhola najar mujhako aaye, rahata hai aankhon me usaka ujaala is  me basa hai ji damaroo vaalaa tan mera mandir aur man hai shivaala , isame basa hai ji bas damaroo vaala, din raat japata hu bas  usaki maala, isame basa hai ji dhamaroo vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tan-mera-mandir-or-man-hai-shivala-isme-vasa-hai-ji-damru-vala-Lyrics