तन मन बोले श्याम श्याम ना श्याम बिना कोई भाये न तन मन बोले श्याम श्याम ना श्याम बिना कोई भाये न श्याम ही मेरे ठाकुर है और श्याम ही मेरे शालिग्राम मेरी आँखों में है श्याम मेरी सांसो में घनश्याम मेरी नींदों में है श्याम मेरे सपनो में है घनश्याम ना श्याम बिना कोई काम ना श्याम बिना कोई धाम मैं जोगन श्याम की मैं वावली श्याम की दिन रात मैं फेरु श्याम की माला श्याम भजु सुबह शाम तन मन बोले श्याम श्याम ना श्याम बिना कोई भाये न जब जप्ती हु मैं श्याम बड़ा मिलता है आराम हर चिंता हर हर दुःख से पा जाती हु आराम है जादू ये श्याम है करिश्मा ये श्याम का जब श्याम छवि देखू सारी दुनिया मैं भूलू मैं चाहू युही श्याम चरण में हो जीवन की शाम तन मन बोले श्याम श्याम ना श्याम बिना कोई भाये न tan mn bole shyam shyam na shyam bina koi bhaye na tan man bole shyaam shyaam na shyaam bina koi bhaaye n shyaam hi mere thaakur hai aur shyaam hi mere shaaligram meri aankhon me hai shyaam meri saanso me ghanashyaam meri neendon me hai shyaam mere sapano me hai ghanashyaam na shyaam bina koi kaam na shyaam bina koi dhaam mainjogan shyaam ki mainvaavali shyaam kee din raat mainpheru shyaam ki maala shyaam bhaju subah shaam tan man bole shyaam shyaam na shyaam bina koi bhaaye n jab japti hu mainshyaam bada milata hai aaram har chinta har har duhkh se pa jaati hu aaram hai jaadoo ye shyaam hai karishma ye shyaam kaa jab shyaam chhavi dekhoo saari duniya mainbhooloo mainchaahoo yuhi shyaam charan me ho jeevan ki shaam tan man bole shyaam shyaam na shyaam bina koi bhaaye n tan man bole shyaam shyaam na shyaam bina koi bhaaye n shyaam hi mere thaakur hai aur shyaam hi mere shaaligram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tan-mn-bole-shyam-shyam-na-shyam-bina-koi-bhaye-na-Lyrics