तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया रे कोई तन दुखी कोई मन दुखी कोई धन बिन फिरे उदास, थोड़ा थोड़ा सब दुखी भाई सुखी राम का दास तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया रे, हेरी, जनम लियोड़ा सब दुखिया है रै लोग तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया है ब्रह्मा भी दुखिया अवधु विष्णु भी दुखिया है, हेरी दुखिया दशो अवतारां है लोक, तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया है धरती भी दुखिया अवधु अम्बर भी दुखिया है, हेरी दुखिया पवना पाणी है लोक, तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया रे राजा भी दुखिया अवधू प्रजा भी दुखिया है, हेरी दुखिया सकल संसारा है लोक, तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया है ओ शरणे मच्छेंद्र जाती गोरख बोले रे, हेरी राम ने भजे वो ही सुखिया है लोक, तनधारी जग में अवधु कोई नहीं सुखिया है tandhari jag me avdhu koi nhi sukhiya re koi tan dukhi koi man dukhi koi dhan bin phire udaas, thoda thoda sab dukhi bhaai sukhi ram ka daas tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya re, heri, janam liyoda sab dukhiya hai rai log tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya hai brahama bhi dukhiya avdhu vishnu bhi dukhiya hai, heri dukhiya dsho avataaraan hai lok, tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya hai dharati bhi dukhiya avdhu ambar bhi dukhiya hai, heri dukhiya pavana paani hai lok, tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya re raaja bhi dukhiya avdhoo praja bhi dukhiya hai, heri dukhiya sakal sansaara hai lok, tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya hai o sharane machchhendr jaati gorkh bole re, heri ram ne bhaje vo hi sukhiya hai lok, tandhaari jag me avdhu koi nahi sukhiya hai koi tan dukhi koi man dukhi koi dhan bin phire udaas, thoda thoda sab dukhi bhaai sukhi ram ka daas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tandhari-jag-me-avdhu-koi-nhi-sukhiya-re-Lyrics