तस्व्वुर में ये हालत है तो सच का हाल क्या होगा तस्व्वुर में ये हालत है तो सच का हाल क्या होगामिलाएगा वो जब नज़रें तो मेरा हाल क्या होगामैं अक्सर चाह कर भी उनसे मिलने यूँ नहीं जाताकि वापस जब मैं लौटूंगा तो मेरा हाल क्या होगामेरी ये लड़खड़ाती चाल भी उनकी इबादत हैचलूँगा जब तरीक़े से तो मेरा हाल क्या होगा।तस्व्वुर में ये हालत है तो सच का हाल क्या होगा अभी नज़रें झुकी उनकी मगर डर ये भी लगता हैपिलाएगा जब नज़रों से तो सबका हाल क्या होगा Tasavvur mein ye halat hai To sach ka haal kya hoga Tasavvur mein ye halat hai To sach ka haal kya hoga Milayega wo jab nazrein To mera haal kya hoga Main aksar chaah kar bhi Unse milne yun nahin jaata Ki vapas jab main lautunga To mera haal kya hoga Meri ye ladkhadati chaal bhi Unki Ibadat hai Chalunga jab tareeke se To mera haal kya hoga Tasavvur mein ye halat hai To sach ka haal kya hoga Abhi nazrein jhuki unki Magar darr ye bhi lagta hai Pilayega jab nazron se To sabka haal kya hoga SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tasavvur-mein-ye-halat-hai-to-sach-ka-haal-kya-hoga-Lyrics