तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है, कौन सा भक्त है बात उसकी मेरे भोले ने मानी नहीं है तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है, कौन सा भक्त है बात उसकी मेरे भोले ने मानी नहीं है, बात सच्ची है करना न सनका देदी रावण को सोने की लंका, भेद ग्रंथो में लिखा हुआ है कोई झूठी कहानी नहीं है, फेरी देवो ने जब शिव की माला देके अमृत पिया विष का प्याला, किसको भोले ने क्या क्या दिया है बात कोई छुपानी नहीं है, पाप धोने को सारे जहां के शिव ने गंगा हमे देदी लाके, शिव की करुणा भी इस में मिली है गंगा अमिरत है पानी नहीं है, teeno loko me bhole ke jaisa dushra koi daani nhi hai teeno loko me bhole ke jaisa doosara koi daani nahi hai, kaun sa bhakt hai baat usaki mere bhole ne maani nahi hai baat sachchi hai karana n sanaka dedi raavan ko sone ki lanka, bhed grantho me likha hua hai koi jhoothi kahaani nahi hai pheri devo ne jab shiv ki maala deke amarat piya vish ka pyaala, kisako bhole ne kya kya diya hai baat koi chhupaani nahi hai paap dhone ko saare jahaan ke shiv ne ganga hame dedi laake, shiv ki karuna bhi is me mili hai ganga amirat hai paani nahi hai teeno loko me bhole ke jaisa doosara koi daani nahi hai, kaun sa bhakt hai baat usaki mere bhole ne maani nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/teeno-loko-me-bhole-ke-jaisa-dushra-koi-daani-nhi-hai-Lyrics