टेकडी जाना है उन को मनाना है टेकडी जाना है उन को मनाना है करना है दीदार, पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल, मोदक हलवा रोज चढ़ाये भगत करे जैकार हो देवा, पीपल निचे वास तुम्हारा संग है भेरो नाथ, ज्योत जगाना है भोग लगाना है करना है दीदार, पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल, साग पुर के होश उड़ा जा महिमा अपरपार दूर दूर से भक्त है आते मेले लगे है अपार, पूरी होती है सब की मुराद बड़ा प्यारा है दरबार, पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल, देवो के है देव हमारे बाबा भोले नाथ, सब देवो में पहले पूजे जाते है गणराज, रिद्धि सीधी के दाता हो तुम महिमा तोरी अपार, पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल, tekdi jana hai un ko manana hai tekadi jaana hai un ko manaana hai karana hai deedaar, peepal ke niche baithe hai ma gora ke laal modak halava roj chadahaaye bhagat kare jaikaar ho deva, peepal niche vaas tumhaara sang hai bhero naath, jyot jagaana hai bhog lagaana hai karana hai deedaar, peepal ke niche baithe hai ma gora ke laal saag pur ke hosh uda ja mahima aparapaar door door se bhakt hai aate mele lage hai apaar, poori hoti hai sab ki muraad bada pyaara hai darabaar, peepal ke niche baithe hai ma gora ke laal devo ke hai dev hamaare baaba bhole naath, sab devo me pahale pooje jaate hai ganaraaj, riddhi seedhi ke daata ho tum mahima tori apaar, peepal ke niche baithe hai ma gora ke laal tekadi jaana hai un ko manaana hai karana hai deedaar, peepal ke niche baithe hai ma gora ke laal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tekdi-jana-hai-un-ko-manana-hai-Lyrics