तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है, गैरो की पता इन्हे क्या अपनों का सताया है, तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है, हर दर को देख लिया अब तेरा नाम लिया, हमने तो सुना मोहन तूने सब का काम किया नैनो में भर कर के दो आंसू लाया हु , गैरो की पता इन्हे क्या अपनों का सताया है, तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है, अब तो बाबा मुझको दुखो ने गेरा है, तेरे बालक ने बाबा अब तुम को पुकारा है, तेरे चरणों की बाबा मेरे सिर पर छाया है, गैरो की पता इन्हे क्या अपनों का सताया है, तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है, कहता है रविंदर यु ये अर्जी मेरी है, अर्जी को पढ़ने में बाबा क्या देर है , अब की बारी बाबा मैंने तुम को धाया है, गैरो की पता इन्हे क्या अपनों का सताया है, तेरा भगत हार कर के तेरा दर पे आया है, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai, gairo ki pata inhe kya apanon ka sataaya hai, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai har dar ko dekh liya ab tera naam liya, hamane to suna mohan toone sab ka kaam kiyaa naino me bhar kar ke do aansoo laaya hu , gairo ki pata inhe kya apanon ka sataaya hai, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai ab to baaba mujhako dukho ne gera hai, tere baalak ne baaba ab tum ko pukaara hai, tere charanon ki baaba mere sir par chhaaya hai, gairo ki pata inhe kya apanon ka sataaya hai, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai kahata hai ravindar yu ye arji meri hai, arji ko padahane me baaba kya der hai , ab ki baari baaba mainne tum ko dhaaya hai, gairo ki pata inhe kya apanon ka sataaya hai, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai, gairo ki pata inhe kya apanon ka sataaya hai, tera bhagat haar kar ke tera dar pe aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-bhagat-haar-kar-ke-tera-dar-pe-aaya-hai-Lyrics