तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा, हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला, तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा, हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला, ठुकराये जो जहां के तकदीर के है मारे, आजाओ शरधा लेके श्याम जी के द्वारे, ये देव है निराला ये श्याम खाटू वाला, तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा, हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला, अनगिनत है नाम इस के मन में कोई वसा को, है भाव का ये भूख किसी नाम से भुला लो, गिरधर कहो गोपाला ये श्याम खाटू वाला, तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा, हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला, बलजीत जब से इनके दर के किये है फेरे, लगता है जैसे बाबा हर पल है साथ मेरे, जीवन का है उजाला ये श्याम खाटू  वाला, तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा, हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला, tera bhi hai sahara mera bhi sahara hum sab ka hai sahara ye shyam khatu vala tera bhi hai sahaara mera bhi hai sahaara, ham sab ka hai sahaara ye shyaam khatu vaalaa thukaraaye jo jahaan ke takadeer ke hai maare, aajaao shardha leke shyaam ji ke dvaare, ye dev hai niraala ye shyaam khatu vaala, tera bhi hai sahaara mera bhi hai sahaara, ham sab ka hai sahaara ye shyaam khatu vaalaa anaginat hai naam is ke man me koi vasa ko, hai bhaav ka ye bhookh kisi naam se bhula lo, girdhar kaho gopaala ye shyaam khatu vaala, tera bhi hai sahaara mera bhi hai sahaara, ham sab ka hai sahaara ye shyaam khatu vaalaa balajeet jab se inake dar ke kiye hai phere, lagata hai jaise baaba har pal hai saath mere, jeevan ka hai ujaala ye shyaam khatu  vaala, tera bhi hai sahaara mera bhi hai sahaara, ham sab ka hai sahaara ye shyaam khatu vaalaa tera bhi hai sahaara mera bhi hai sahaara, ham sab ka hai sahaara ye shyaam khatu vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-bhi-hai-sahara-mera-bhi-sahara-hum-sab-ka-hai-sahara-ye-shyam-khatu-vala-Lyrics