तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा एह मेरे सँवारे कुछ तो तू बता जरा, तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा, ना कोई है मेरा बिन तेरे आसरा, तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा, बहुत इल्जाम है मैं परेशान हु, दास हु आप का मेरी पहचान तू, रास्ता है मेरा मुश्किलों से भरा, तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा, जमाना सँवारे बड़ा खुदगरज है बुरे हालात में तू ही हमदर्द है बिन तेरे सँवारे कौन है बता मेरा, रास्ता है मेरा मुश्किलों से भरा, तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा, दीवाना हु तेरा मेरा सरकार तू, चहल का सँवारे बस इक दिलदार तू, दूर क्यों हु आप से नजदीक ला जरा, रास्ता है मेरा मुश्किलों से भरा, तेरा दर छोड़ कर जाऊ मैं और कहा, tera dar chod kar jaau main or kaha eh mere sanvaare kuchh to too bata jara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kaha, na koi hai mera bin tere aasara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kahaa bahut iljaam hai mainpareshaan hu, daas hu aap ka meri pahchaan too, raasta hai mera mushkilon se bhara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kahaa jamaana sanvaare bada khudagaraj hai bure haalaat me too hi hamadard hai bin tere sanvaare kaun hai bata mera, raasta hai mera mushkilon se bhara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kahaa deevaana hu tera mera sarakaar too, chahal ka sanvaare bas ik diladaar too, door kyon hu aap se najadeek la jara, raasta hai mera mushkilon se bhara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kahaa eh mere sanvaare kuchh to too bata jara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kaha, na koi hai mera bin tere aasara, tera dar chhod kar jaaoo mainaur kahaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-dar-chod-kar-jaau-main-or-kaha-Lyrics