तेरा दरबार साँचा है तू साँची है भवानी माँ,तेरा दरबार साँचा है , टिका जिसपे जगत सारा , तेरा माँ प्यार साँचा है तेरे मंदिर में जो आते , कभी खाली नही जाते मुरादे मन की वो पाते,तेरा उपकार साँचा है तू साँची है भवानी माँ तेरा दरबार साँचा है टिका जिसपे जगत सारा , तेरा माँ प्यार साँचा है तेरी में राह निहारु माँ , सभी कुछ तुझपे वारु माँ ये जीवन में सवारु माँ तेरा उजियार साँचा है तू साँची है भवानी माँ तेरा दरबार साँचा है टिका जिसपे जगत सारा , तेरा माँ प्यार साँचा है अटल विश्वास नैनो में , दरर्श की प्यास नैनो में है यही आस नैनो में माँ तेरा आधार साँचा है तू साँची है भवानी माँ तेरा दरबार साँचा है टिका जिसपे जगत सारा , तेरा माँ प्यार साँचा है भाग्य सोया जगादो माँ , भजन में भी लगा दो माँ कष्ट भूलन भगादो माँ तेरा प्रचार साँचा है तू साँची है भवानी माँ तेरा दरबार साँचा है टिका जिसपे जगत सारा , तेरा माँ प्यार साँचा है tera darbar sancha hai too saanchi hai bhavaani ma,tera darabaar saancha hai , tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai tere mandir me jo aate , kbhi khaali nahi jaate muraade man ki vo paate,tera upakaar saancha hai too saanchi hai bhavaani ma tera darabaar saancha hai tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai teri me raah nihaaru ma , sbhi kuchh tujhape vaaru maa ye jeevan me savaaru ma tera ujiyaar saancha hai too saanchi hai bhavaani ma tera darabaar saancha hai tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai atal vishvaas naino me , dararsh ki pyaas naino me hai yahi aas naino me ma tera aadhaar saancha hai too saanchi hai bhavaani ma tera darabaar saancha hai tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai bhaagy soya jagaado ma , bhajan me bhi laga do maa kasht bhoolan bhagaado ma tera prchaar saancha hai too saanchi hai bhavaani ma tera darabaar saancha hai tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai too saanchi hai bhavaani ma,tera darabaar saancha hai , tika jisape jagat saara , tera ma pyaar saancha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-darbar-sancha-hai-Lyrics